Автороведение судебное
раздел криминалистического исследования документов, содержащий общие принципиальные основы установления автора текста.
род судебной экспертизы, исследующей пищевые продукты (сырьё, полуфабрикаты) для решения вопросов о качестве, соответствии нормативам, составе компонентов и т.п.
Однако применение в пищевой промышленности консервантов и других добавок, генетически модифицированных...
При этом в вопросах идентификационной и товарной экспертизы большое значение отводится товароведению....
продуктов питания;
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения....
, в первую очередь, товарной группы белковых продуктов питания и пищевых жиров....
Среди методов идентификации и товарной экспертизы лидирующее место занимает органолептика.
В статье приводится понятие пищевых продуктов, требований, предъявляемых к их обороту на территории РФ, рассматриваются основные подходы к назначению экспертиз в отношении пищевых товаров в ходе осуществления контролирующих и проверяющих функций различными государственными органами. Анализируются возможности установления свойств пищевых продуктов в ходе исследования как самих товаров, так и их упаковки, маркировки, защитных средств и сопроводительной документации. Существующие товары дифференцируются в зависимости от оборотоспособности на свободно отчуждаемые, ограниченные в обращении и изъятые из оборота. Изучение свойств товаров заключаются в получении сведений о продукции, позволяющих определить квалификацию преступного посягательства, отнеся проверяемые товары к одной из категорий, нарушающих установленные требования: фальсифицированные, контрафактные, не отвечающие требованиям безопасности.
сырья и пищевых продуктов животного происхождения установленным требованиям безопасности....
, продовольственного, кожевенного, мехового и иного) и пищевых продуктов животного происхождения проводится...
ветеринарно-санитарная экспертиза....
Пищевыми продуктами животного происхождения признаются мясные, рыбные, молочные продукты, яйцо, мед....
товароведной экспертизы.
Приводится биолого-технологическая характеристика гигантского кальмара дозидикуса (Dosidicus gigas) юго-восточной части Тихого океана. Разработана технология переработки филе крупного кальмара дозидикуса с целью улучшения вкусоароматических свойств и повышения пищевой ценности продукции из кальмара дозидикуса.
раздел криминалистического исследования документов, содержащий общие принципиальные основы установления автора текста.
в трасологии отделение частиц, слоёв вещества с поверхности объекта.
деятельность по установлению анкетных данных субъекта.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве