Ассортиментная (видовая) идентификация
установление соответствия наименования товара его ассортиментной характеристике, обусловливающей предъявляемые к нему требования.
период, в течение которого пищевой продукт может предлагаться потребителю.
Безопасность пищевых продуктов
Определение 1
Пищевыми являются продукты, употребляемые в пищу...
и безопасности продуктов;
Если истекли установленные сроки годности продуктов;
Если отсутствуют маркировки...
, содержащие сведения о пищевой ценности, условиях хранения, сроках реализации и др....
Для того чтобы увеличить срок хранения продуктов используют вещества, которые называются консерванты....
являются пищевые продукты.
Рассмотрены эпидемиологические и эпизоотологические аспекты формирования биопленок возбудителями пищевых инфекций при использовании контаминированного сырья в технологической цепочке производства и реализации мясной пищевой продукции. На модели Yersinia enterocolitica с помощью витальной окраски красителем Live/Dead и электронной сканирующей микроскопии изучены сроки и этапы формирования биопленок, жизнеспособность иерсиний приразличных температурах на контаминированных продуктах и оборудовании. Частные примеры, касающиеся многих патогенных микроорганизмов, способных формировать биоплен ки, укладываются в рамки концепции, обозначенной как «техногенная очаговость болезней». Предприятия современной пищевой индустрии, а также хранилища продуктов питания являются одним из видов техногенных очагов. Риску заражения могут подвергаться как профессиональные группы риска, так и потребители.
Определение 1
Продовольственные товары - это производимые для реализации на рынке продукты питания...
продовольственных товаров и, следовательно, обоснованность установленных на них цен обуславливается условиями и сроками...
хранения, годности, реализации вместе с датами изготовления и упаковывания....
А реализация мясных продуктов, колбасных изделий, пищевых яиц, молока и молочных продуктов, зерномучных...
Кроме того, они способствуют увеличению сроков хранения и годности.
Современный рынок продуктов питания подвергается серьезной корректировке под воздействием изменившихся требований потребителя по пищевой и биологической ценности, безопасности продуктов и их ценам. Приоритеты в рыночных преобразованиях принадлежат увеличению доли так называемых продуктов здорового питания. Основным отличием таких продуктов является их высокая пищевая и биологическая ценность, обусловленная рациональным сочетанием витаминов, минеральных и других пищевых веществ. Корректировка рецептур традиционных продуктов и выведение на рынок новых сопряжена иногда с существенными финансовыми вложениями. Такая ситуация обусловлена необходимостью отказа от ряда синтетических ингредиентов в пользу натуральных, производимых в экологически чистых и безопасных условиях. В настоящее время возникает потребность общества в разработке функциональных продуктов питания для тех групп потребителей, состояние здоровья которых нуждается в коррекции повседневного питания. На ближайшую перспективу ...
установление соответствия наименования товара его ассортиментной характеристике, обусловливающей предъявляемые к нему требования.
торговая марка, ориентированная на относительно небольшую целевую аудиторию (нишу).
поверхность детали образованная совокупностью основных элементов детали.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве