Ассортиментная характеристика товара
совокупность отличительных видов свойств и признаков товара, определяющих их функциональное и социальное назначение.
период, в течение которого пищевой продукт может предлагаться потребителю.
Определение 1
Продовольственные товары - это производимые для реализации на рынке продукты питания...
продовольственных товаров и, следовательно, обоснованность установленных на них цен обуславливается условиями и сроками...
хранения, годности, реализации вместе с датами изготовления и упаковывания....
А реализация мясных продуктов, колбасных изделий, пищевых яиц, молока и молочных продуктов, зерномучных...
Кроме того, они способствуют увеличению сроков хранения и годности.
Рассмотрены эпидемиологические и эпизоотологические аспекты формирования биопленок возбудителями пищевых инфекций при использовании контаминированного сырья в технологической цепочке производства и реализации мясной пищевой продукции. На модели Yersinia enterocolitica с помощью витальной окраски красителем Live/Dead и электронной сканирующей микроскопии изучены сроки и этапы формирования биопленок, жизнеспособность иерсиний приразличных температурах на контаминированных продуктах и оборудовании. Частные примеры, касающиеся многих патогенных микроорганизмов, способных формировать биоплен ки, укладываются в рамки концепции, обозначенной как «техногенная очаговость болезней». Предприятия современной пищевой индустрии, а также хранилища продуктов питания являются одним из видов техногенных очагов. Риску заражения могут подвергаться как профессиональные группы риска, так и потребители.
Определение 1
Пищевая поваренная соль - это пищевой продукт, который представляет собой природные...
Пищевая поваренная соль может поступать на рынок для реализации потребителям неупакованной или упакованной...
В соответствии с этими данными определяется срок хранения продукта....
Если пищевая поваренная соль лишена каких-либо добавок, то срок ее хранения может варьироваться от 1...
, равным 2 годам), а наибольший срок хранения продукта (5 лет) обеспечивается при использовании стеклянных
Современный рынок продуктов питания подвергается серьезной корректировке под воздействием изменившихся требований потребителя по пищевой и биологической ценности, безопасности продуктов и их ценам. Приоритеты в рыночных преобразованиях принадлежат увеличению доли так называемых продуктов здорового питания. Основным отличием таких продуктов является их высокая пищевая и биологическая ценность, обусловленная рациональным сочетанием витаминов, минеральных и других пищевых веществ. Корректировка рецептур традиционных продуктов и выведение на рынок новых сопряжена иногда с существенными финансовыми вложениями. Такая ситуация обусловлена необходимостью отказа от ряда синтетических ингредиентов в пользу натуральных, производимых в экологически чистых и безопасных условиях. В настоящее время возникает потребность общества в разработке функциональных продуктов питания для тех групп потребителей, состояние здоровья которых нуждается в коррекции повседневного питания. На ближайшую перспективу ...
совокупность отличительных видов свойств и признаков товара, определяющих их функциональное и социальное назначение.
оценка экспертом количественных и качественных характеристик товара для установления его ассортиментной принадлежности.
одна или две наиболее известные торговые марки, которые покупатель ожидает или уверен, что встретит в любом магазине.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне