Валидность измерения
основной показатель качества измерения в социологическом исследовании, отражающий степень соответствия данных измерения объекту измерения.
перечень и объем услуг, обычно (стандартно) предоставляемые туристу коллективным средством размещения, определяемые обязательными для объекта размещения нормативными правовыми актами и/или его локальными актами и утвержденные договором, оплачиваемые туристом при заключении договора о реализации туристского продукта.
основные этапы....
При реализации структура гостиничного продукта должна включать следующие виды услуг:
основные,
дополнительные...
В качестве основных гостиничных услуг выступают услуги предоставления номеров гостиницы и питание....
основного продукта....
Сопутствующие гостиничные услуги придают основным услугам дополнительную выгоду.
Цель работы – идентифицировать основные процессы, которые должно выполнять высшее руководство гостиничного комплекса при внедрении и функционировании СМК, установить их последовательность и взаимосвязи, представить их в виде функциональных моделей в нотации IDEF0. Разработаны контекстная и декомпозированные диаграммы процессов верхнего и первого уровня. Описание каждого процесса на диаграммах заключалось в идентификации входов (что преобразуется в процессе), выходов (результат преобразования входа), управления (чем руководствуются при осуществлении процесса, чтобы получить желаемый результат) и механизмов (с помощью каких ресурсов выполняется процесс).
Гостиничное предприятие условно можно назвать непрерывным производством услуг, ведь оно функционирует...
Основные потребители гостиничных услуг
К числу главных потребителей гостиничных услуг можно отнести следующие...
Покупка гостиничных услуг по размещению туриста – это важная составляющая туристического бизнеса....
Пользователи гостиничных услуг – это также и частные лица, которые не являются туристами или командированными...
Тем не менее, есть и такие потребители гостиничных услуг, основной целью которых размещение или проживание
Проведен анализ основных факторов, влияющих на обеспечение качества проживания клиентов в гостинице. Предложена методика, позволяющая проводить оценку качества пакета услуг, предоставляемого гостиницей.
основной показатель качества измерения в социологическом исследовании, отражающий степень соответствия данных измерения объекту измерения.
основной перечень правил приема и обслуживания туристов.
международный нормативный документ, представляющий собой гостиничную конвенцию об основополагающих принципах взаимоотношений между туроператорами и гостиницами, выступающими в качестве контрагентов, при заключении международных гос тиничных договоров на размещение туристов.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве