Акустические загрязнения
вредные воздействия на окружающую среду шумов, возникающих при работе производственного оборудования, транспорта, персонала, а также при эксплуатации некоторых видов товаров.
оценка органолептических показателей качества, проводимая проверенными на сенсорную чувствительность экспертами.
стимулированием сбыта в общем смысле принято понимать процесс информирования потребителей об имеющемся продукте...
Весьма высокую популярность в современном мире приобретает организация демонстрации и дегустации продукции...
Дегустация продукции получила наиболее широкое распространение в сфере пищевой промышленности и ресторанных...
Сегодня достаточно часто в продуктовых супермаркетах можно встретить дегустацию колбасных и мясных изделий...
Постепенно расширяется практика дегустации вин и сыров на базе ресторанных заведений.
Разрабатывали программное обеспечение с архитектурой «клиент-сервер» по сбору и статистической обработке сенсорных данных с целью объективизировать результаты дегустации, собирать, анализировать и визуализировать полученные данные. Одно из основных направлений статистики в органолептическом анализе заключается в оценке зависимости между экспериментальными переменными и измеряемыми характеристиками. Статистические критерии используются для оценки степени взаимодействия между переменными, размера экспериментальных эффектов и позволяют принять или отвергнуть выдвинутую гипотезу. В органолептическом анализе человек играет роль своего рода измерительного прибора, возникает вариация, связанная с человеческим фактором. Это еще раз доказывает необходимость использования статистических методов. За рубежом методы статистической обработки включены в специализированные пакеты прикладных программ с широкими функциональными возможностями. В России аналогичные разработки практически отсутствуют, ч...
и складывающийся вокруг нее набор коммуникативно-речевых стратегий, связанных с пробой какого-либо пищевого...
продукта (блюда) с последующей оценкой его пищевых и вкусовых качеств....
Жанр виртуальной «дегустации» в блогосфере
Коммуникативная цель жанра виртуальной «дегустации» состоит...
в том, чтобы создать у адресата сообщения (подписчиков, зрителей канала) представление о каком-либо продукте...
попробовать (приготовить) блюдо самостоятельно либо делится дальнейшими планами относительно дегустируемого продукта
Статья посвящена одному из действенных методов продвижения пищевых продуктов дегустациям в местах продаж. В статье рассмотрены основные правила повышения эффективности дегустаций, влияние послевкусия на общее впечатление покупателя о продукте, формирование регламента дегустации с учетом покупательских ассоциаций и выявления скрытых и явных достоинств и недостатков дегустируемого продукта. Приведены конкретные ошибки BTL-агентств.
вредные воздействия на окружающую среду шумов, возникающих при работе производственного оборудования, транспорта, персонала, а также при эксплуатации некоторых видов товаров.
совокупность отличительных групповых и видовых свойств и признаков товаров, определяющих их функциональное и (или) социальное назначение.
оценка экспертом количественных и качественных характеристик товара для установления его ассортиментной принадлежности.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве