Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Предмет Технологические машины и оборудование
👍 Проверено Автор24

оборудование для механической, тепловой и холодной обработки продуктов питания и реализации готовых блюд на предприятиях общественного питания.

Научные статьи на тему «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»

Проектирование предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания Предприятий общественного питания сегодня действует очень много, почти...
К предприятиям общественного питания мы можем отнести: столовые, в том числе диетические; предприятия...
Пример организации предприятия общественного питания Определение 1 Кулинария – это тип предприятия...
Этапы проектирования предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания...
Проектирование предприятий общественного питания является непростой задачей, поскольку требуется учесть

Статья от экспертов

Реализация инновационной политики в сфере общественного питания

Статья посвящена анализу предпосылок реализации инновационной политики в сфере общественного питания г. Екатеринбурга. В статье проанализировано текущее состояние отрасли в г. Екатеринбурге, выявлены существенные факторы, влияющие на потребительский выбор предприятий общественного питания, рассмотрено новейшие технологическое оборудование, применяемое в отрасли.

Научный журнал

Формирование логистических систем на предприятии общественного питания

Характеристика предприятий общественного питания Общественное питание является одной из популярных на...
общественного питания во многом зависит от сезона; Режим работы предприятий общественного питания находится...
Логистическая система на предприятии общественного питания и ее формирование Логистическая система предприятий...
Логистический цикл на предприятии общественного питания Интегрированный подход в логистике общественного...
питания обуславливает необходимость рассмотрения специфики технологического процесса и структуры предприятия

Статья от экспертов

О химической дезинфекции на предприятиях общественного питания

Предприятия общественного питания являются объектами, требующие наиболее пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Технологические машины и оборудование»

Нагрев сопротивлением

электронагрев за счет электрического сопротивления электронагревателя или загрузки.

🌟 Рекомендуем тебе

Нагруженный резерв

резерв, который содержит один или несколько резервных элементов, находящихся в режиме основного элемента.

🌟 Рекомендуем тебе

Необслуживаемый объект

объект, для которого техническое обслуживание не предусмотрено документацией.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot