Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Предприятие общественного питания

Предмет Гостиничное дело
Разместил 🤓 nikita.chistyakov.1985
👍 Проверено Автор24

это предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия.

Научные статьи на тему «Предприятие общественного питания»

Экономика предприятий общественного питания

Отрасль общественного питания Общественное питание является одной из отраслей национальной экономики,...
Большую часть субъектов общественного питания составляют различные специализированные организации, предлагающие...
Закусочные и буфеты представляют собой небольшие предприятия, решающие вопросы питания в местах, где...
Экономика предприятий общественного питания Предприятие общественного питания, как и любое другое предприятие...
Замечание 2 Таким образом, работа предприятия общественного питания не отличается от организаций

Статья от экспертов

О конкурентоспособности предприятий общественного питания

В статье рассматриваются основные элементы разработки стратегии конкурентоспособности предприятий общественного питания, приведены данные социологического опроса о состоянии общественного питания в Республике Башкортостан и основные направления повышения его конкурентоспособности.

Научный журнал

Проектирование предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания Предприятий общественного питания сегодня действует очень много, почти...
К предприятиям общественного питания мы можем отнести: столовые, в том числе диетические; предприятия...
Пример организации предприятия общественного питания Определение 1 Кулинария – это тип предприятия...
Этапы проектирования предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания...
Проектирование предприятий общественного питания является непростой задачей, поскольку требуется учесть

Статья от экспертов

Конкурентоспособность предприятий общественного питания

В научной статье рассматриваются теоретические и практические аспекты конкурентоспособности предприятий общественного питания в современной Российской Федерации, ее факторы, методики оценки, а также основные проблемы и пути их решения в данной отрасли.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Гостиничное дело»

Аннуляционные сроки

количество календарных дней до даты заезда, при соблюдении которых аннуляции считаются своевременными.

🌟 Рекомендуем тебе

Вторая категория

номер в средстве размещения, состоящий из одной жилой комнаты с одной/двумя кроватями, с неполным санузлом (умывальник, унитаз, либо один полный санузел в блоке из двух номеров), рассчитанный на проживание одного/двух человек.

🌟 Рекомендуем тебе

Кодекс отношений между гостин ицами и туроператорами

международный нормативный документ, представляющий собой гостиничную конвенцию об основополагающих принципах взаимоотношений между туроператорами и гостиницами, выступающими в качестве контрагентов, при заключении международных гос тиничных договоров на размещение туристов.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot