Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Тип предприятия общественного питания

Предмет Торговое дело
Разместил 🤓 zhanna-krylova-1962
👍 Проверено Автор24

предприятие с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью.

Научные статьи на тему «Тип предприятия общественного питания»

Основные типы и классы предприятий общественного питания

Конкурентоспособность любого предприятия питания зависит от формирования грамотной стратегии и надлежащего...
Типы предприятий быстрого обслуживания Предприятия питания быстрого обслуживания необходимо выделить...
Факторы, влияющие на работу ресторанов Конкурентоспособность предприятия питания зависит от следующих...
факторов: расположение предприятия питания; качество строительных материалов; уровень материально-технической...
Наиболее успешным размещением для предприятия питания является одиночное расположение ресторана, нахождение

Статья от экспертов

Особенности восприятия потребителями разных типов предприятий общественного питания

Статья рассматривает отечественный и зарубежный опыт классификации предприятий общественного питания, особенности восприятия потребителями города Новосибирска, Новокузнецка и Томска, разных типов предприятий общественного питания и мотивы их посещения.

Научный журнал

Проектирование предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания Предприятий общественного питания сегодня действует очень много, почти...
К предприятиям общественного питания мы можем отнести: столовые, в том числе диетические; предприятия...
Предприятия быстрого питания могут быть специализированными и общего типа....
Пример организации предприятия общественного питания Определение 1 Кулинария – это тип предприятия...
Этапы проектирования предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания

Статья от экспертов

Межотраслевые связи предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений

Дан анализ межотраслевых связей в зависимости от типа предприятия общественного питания. Показано, что межотраслевые связи осуществляются с предприятиями производственно-технического обслуживания, производящими продукты питания и сырье; контролирующими и регулирующими органами, а также с предприятиями сферы услуг. Разработана модель межотраслевых связей предприятия общественного питания.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Торговое дело»

Понятие «Мини-монополисты»

особый вид мелкого бизнеса, который выходит на рынок с уже имеющимся уникальным технологическим опытом, производственными площадями и узкоспециализированным оборудованием.

🌟 Рекомендуем тебе

Агентское соглашение

соглашение между принципалом и агентом, определяющее характер и объем поручений, которые агент обязуется выполнять за счет и от имени принципала. В агентском соглашении на продажу или покупку товаров обычно определяются: территория, на которой агент может выполнять свои функции; вид товара и его количество, которое должно быть продано или куплено; лимиты цен, в пределах которых агенту разрешается производить продажи или закупки; размер вознаграждений за оказанные агентские услуги; сроки и условия прекращения или пролонгирования действия агентского соглашения; порядок и сроки отчетности агента перед принципалом.

🌟 Рекомендуем тебе

Акт продажи

это переговоры, которые дают импульс отношению, опосредуемому каким–либо предметом, отвечающим ожиданиям или потребностям лиц, называемых реальными или потенциальными клиентами.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot