Бренд, расширение
использование имени бренда для нового товара, выходящего на смежный целевой сегмент.
период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в нормативном или техническом документе.
того, пока срок хранения (годности) пищевой поваренной соли не истечет;
тара должна предотвращать проникновение...
В соответствии с этими данными определяется срок хранения продукта....
Хранение пищевой поваренной соли
Хранение пищевой поваренной соли должно осуществляться в упаковке, которую...
Если пищевая поваренная соль лишена каких-либо добавок, то срок ее хранения может варьироваться от 1...
является срок, равным 2 годам), а наибольший срок хранения продукта (5 лет) обеспечивается при использовании
Консервирование продуктов осуществляют с целью получения продуктов с высокой устойчивостью при длительном хранении, что облегчает их хранение и транспортировку на далекие расстояния. При консервировании продуктов создаются специальные условия, при котором прекращаются развитие микроорганизмов, вызывающих их порчу. Применяют разные методы консервирования. Исследования проводили совместно сотрудниками «ЭФДИЭЙ ЛАБ» и Ереванского государственного университета. Цель работы исследование возможности применения коллоидного серебра (Ag) в качестве консерванта, так как ещё с древних времён известны бактерицидные и фунгицидные свойства Ag и его соединений. К молочному продукту сметане, добавляли коллоидное Ag разной концентрации, в результате чего количество наночастиц Ag в сметане составляло 10 мг/л и 20 мг/л. Через определенные промежутки времени проверяли продукт на содержание дрожжей и плесней, и сравнивали с их содержанием в сметане без добавления коллоидного Ag. Выяснилось, что наночасти...
увеличиваются сроки хранения....
его сорта, состава, пищевой ценности, даты изготовления, срока годности, условий хранения, способа использования...
Хранение пищевых животных топленых жиров
Основным условием продолжительного сохранения качества пищевых...
При этом срок хранения оказывается наибольшим (при сравнении с другими потребительскими тарами)....
Так, при комнатной температуре срок хранения жира, упакованного в металлическую банку, составляет 12
В последнее время значительно вырос интерес к фитопрепаратам, так как они более безопасны и физиологичны для организма человека, чем привычные современной медицине синтетические добавки. Препараты растительного происхождения наиболее широко представлены флавоноидами. Наиболее значимый представитель этого класса соединений дигидрокверцетин (ДГК), который обладает высокой степенью биологической активности, оказывая множество положительных эффектов на обменные реакции и динамику различных патологических процессов. Разработка мясных продуктов предусматривает использование экологически безопасного диетического мяса птицы, а добавление дигидрокверцетина будет способствовать значительному снижению образования продуктов окисления, тем самым обеспечивая существенное увеличение продолжительности сроков их хранения за счет высокой антиоксидантной активности препарата, и повысит биологическую ценность изделий. Применение ДГК в рецептуре продуктов из мяса птицы позволит придать им функциональную...
использование имени бренда для нового товара, выходящего на смежный целевой сегмент.
дата размещения пищевого продукта в потребительскую тару.
средневзвешенное значение показателя рациональности с учетом реальных значений показателей широты, полноты, устойчивости и новизны, умноженные на соответствующий коэффициент весомости.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне