Аккомодация культур
приспособление культуры к изменяющимся условиям окружающей среды, к взаимодействию с другой культурой.
инновация, которая была внедрена на рынке, внедрение товаров или услуг, которые являются новыми или значительно улучшенными с точки зрения их характеристик или предполагаемого использования. К ним относят существенные изменения в технических характеристиках, компонентах и материалах, в используемом программном обеспечении, интерфейсе и других функциональных характеристиках. Продуктовые инновации могут использовать новые знания или технологии, или же комбинации существующих знаний или технологий. Продуктовые инновации в сфере услуг могут обеспечивать значительные усовершенствования способа их предоставления (например, повышение эффективности или скорости), добавление новых характеристик к существующим услугам или внедрение абсолютно новых услуг (например, банковское обслуживание через интернет, которое существенно увеличивает скорость и доступность услуг).
Как в промышленности, так и в сервисе технологические инновации делятся на два типа: продуктовые и процессные...
Продуктовые инновации связаны с разработкой и внедрением новых или усовершенствованных с технологической...
инновации....
В сервисе виды инноваций рассматриваются несколько иначе:
к продуктовым инновациям относят разработку...
Также процессные инновации нередко требуются, чтобы сделать возможными продуктовые инновации.
Рассмотрены особенности инноваций применительно к сфере АПК. Уточнены понятия продуктовых и процессных инноваций в кормопроизводстве. Показано современное состояние производства кормов в Пензенской области, выявлены негативные тенденции и намечены пути их преодоления. Представлены варианты продуктовых и процессных инноваций, направленные на повышение эффективности кормопроизводства.
Согласно ему происходит разделение инноваций на 4 группы:
Продуктовые инновации....
Продуктовые инновации
Продуктовые инновации представляют собой разработку новых продуктов или усовершенствование...
Таким образом, продуктовые инновации предполагают создание продуктов двух типов:
Разработка технологических...
Однако сохраняется возможность усовершенствования данного продукта, что позволяет его отнести к продуктовым...
Продуктовые инновации обычно считаются среднесрочными.
В статье анализируются модели коммерциализации продуктовых инноваций. Уделено особое внимание характеристикам различных этапов, определены параметры неопределенности начальной стадии процесса коммерциализации. Выявлены типы стратегий коммерциализации, соответствующие методы достижения целей.
приспособление культуры к изменяющимся условиям окружающей среды, к взаимодействию с другой культурой.
(ad — к, cultura — образование, развитие, лат.) — Процесс взаимопроникновения и взаимовлияния культур, когда в ходе прямого контакта усваиваются технология, образцы поведения, ценности чужой культуры, которые, в свою очередь, изменяются и приспосабливаются к новым требованиям. При этом вовсе не обязательна ассимиляция.
существующее и развивающееся в человеке независимо от влияния на него других людей.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне