Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Пищевая рыбная продукция

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
Разместил 🤓 viktoriya.1978.belova
👍 Проверено Автор24

рыба (в том числе живая рыба и рыба-сырец (свежая)), водные беспозвоночные (в том числе живые и свежие водные беспозвоночные), водные млекопитающие (в том числе свежие водные млекопитающие) и другие водные животные, а также водоросли (в том числе водоросли-сырец (свежие)) и другие водные растения (в том числе свежие водные растения), в том числе продукция из них, в непереработанном или переработанном (обработанном) виде, которые предназначены для употребления человеком в пищу.

Научные статьи на тему «Пищевая рыбная продукция»

Пищевая промышленность России

Структура пищевой промышленности Пищевая промышленность – одна из старейших отраслей промышленности....
Она включает в себя все предприятия, отвечающие за переработку сельскохозяйственной продукции и производство...
Отдельное место занимает рыбная промышленность....
Они производят переработку сырья (рыбы) и выпуск продукции (рыбных консервов) на месте....
Масломолочной продукцией славятся Волго-Вятский район, Урал и Северный Кавказ.

Статья от экспертов

Актуальные проблемы развития сырьевой и технологической базы производства пищевой рыбной продукции

Рассмотрены актуальные проблемы развития основной сырьевой базы комплекса океанического рыболовства и технологической базы производства пищевой рыбной продукции. Проведен анализ состояния и путей развития рыбопромыслового флота и производственно-технологического оборудования обработки рыбного сырья.

Научный журнал

Пищевое машиностроение

Специализируется на производстве такой продукции как мясная, молочная, рыбная, мукомольно-крупяная и...
Такими отраслями является производство кондитерской, макаронной и хлебопекарной продукции....
Подобное сырье производят предприятия молочной, рыбной, консервной и других направлений....
продукции, выпускает технологическое оборудование....
В производстве кофейной и чайной продукции используют сушилки, приборы для обжарки и т.д.

Статья от экспертов

Вопросы микробиологической безопасности рыбы и пищевой рыбной продукции в условиях экологической нестабильности

Научный журнал

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Пopoдa

бoльшaя пo чиcлeннocти oднopoднaя гpyппa живoтныx, coздaннaя в peзyльтaтe цeлeнaпpaвлeннoй ceлeкциoннoй pa6oты.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot