Улов на единицу пополнения
ожидаемый улов в единицах массы в пересчете на одного рекрута.
пищевая рыбная продукция, изготовленная из предварительно посоленных рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных в процессе дымового, бездымного или смешанного способов холодного копчения и обладающая цветом, запахом и вкусом копченой продукции.
производством оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности....
мясных консервов)
Молочная промышленность (производство молочной продукции, сыра и масла)
Рыбная промышленность...
(производство рыбных консервов, заморозка, копчение и т.д.)...
С 1953 года завод начал производить универсальные приводы для мясных, овощных, горячих и холодных цехов...
Продукция завода поставляется в 300 молокоперерабатывающих и других пищевых предприятий России и страны
Определение 1
Консервирование - это обработка пищевых продуктов, которая проводится с целью повышения...
пищевых продуктов рассматривается как способ их консервирования....
Установлено, что жирная рыба холодного копчения характеризуется значительно лучшим сохранением против...
Холодное копчение является традиционным для нашей страны и самым используемым способом консервирования...
рыбной продукции, потому что он позволяет ее перевозить на большие расстояния от побережья в глубинные
ожидаемый улов в единицах массы в пересчете на одного рекрута.
oднoклeтoчныe вoдopocли.
ycтpoйcтвa и пpиcпocoблeния, пpимeняeмыe в пpoмышлeннoм pыбoлoвcтвe.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне