Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Пищевая рыбная продукция холодного копчения

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

пищевая рыбная продукция, изготовленная из предварительно посоленных рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных в процессе дымового, бездымного или смешанного способов холодного копчения и обладающая цветом, запахом и вкусом копченой продукции.

Научные статьи на тему «Пищевая рыбная продукция холодного копчения»

Машиностроение пищевой промышленности

производством оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности....
мясных консервов) Молочная промышленность (производство молочной продукции, сыра и масла) Рыбная промышленность...
(производство рыбных консервов, заморозка, копчение и т.д.)...
С 1953 года завод начал производить универсальные приводы для мясных, овощных, горячих и холодных цехов...
Продукция завода поставляется в 300 молокоперерабатывающих и других пищевых предприятий России и страны

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Водолюбы

жуки, личинки и взрослые формы которых живут в воде.

🌟 Рекомендуем тебе

Нерестовые пруды

искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.

🌟 Рекомендуем тебе

Moтня

ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot