Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Пищевая рыбная продукция

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

рыба (в том числе живая рыба и рыба-сырец (свежая)), водные беспозвоночные (в том числе живые и свежие водные беспозвоночные), водные млекопитающие (в том числе свежие водные млекопитающие) и другие водные животные, а также водоросли (в том числе водоросли-сырец (свежие)) и другие водные растения (в том числе свежие водные растения), в том числе продукция из них, в непереработанном или переработанном (обработанном) виде, которые предназначены для употребления человеком в пищу.

Скачать

Научные статьи на тему «Пищевая рыбная продукция»

Рыбные кулинарные изделия

Определение 1 Рыбные кулинарные изделия - это рыба или продукция из нее, которые готовы к употреблению...
Понятие рыбных кулинарных изделий Многие предприятия пищевой промышленности и организации системы общественного...
, икорную продукцию....
изделий, которые представляют собой композиции фарша и белковой массы с пищевыми и вкусовыми добавками...
Сроки годности замороженной рыбной кулинарной продукции, как правило, устанавливает изготовитель в пределах

Статья от экспертов

Актуальные проблемы развития сырьевой и технологической базы производства пищевой рыбной продукции

Рассмотрены актуальные проблемы развития основной сырьевой базы комплекса океанического рыболовства и технологической базы производства пищевой рыбной продукции. Проведен анализ состояния и путей развития рыбопромыслового флота и производственно-технологического оборудования обработки рыбного сырья.

Научный журнал

Сушеные рыбные товары

Эта группа рыбной продукции представлена большим количеством разнообразных видов....
Пищевой рыбный фарш после высушивания представляет собой рыбную крупку....
А из плавательных пузырей осетровых рыб изготавливается пищевой клей, который используется с целью осветления...
высококачественных вин и другой продукции....
продукции, которая в ином случае может быть не допущена до реализации на рынке.

Статья от экспертов

Вопросы микробиологической безопасности рыбы и пищевой рыбной продукции в условиях экологической нестабильности

Научный журнал

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Индeкc зpeлocти pыб

oпpeдeляeтcя oтнoшeниeм мaccы пoлoвыx пpoдyктoв к мacce тeлa.

🌟 Рекомендуем тебе

Boдныe pecypcы

зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot