Биoлoгичecкaя пpoдyктивнocть вoдoeмa
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
пищевая рыбная продукция, изготовленная с добавлением или без добавления гарниров, соусов, заливок, в герметично укупоренной упаковке, подвергнутая пастеризации.
наименование продукта может указывать на его особенности, т. е. называть, что он является охлажденным, пастеризованным...
продукта (например, называть промышленно вырабатываемую продукцию так же, как и натуральную продукцию...
Большое значение имеют сведения о массе нетто, объеме и количестве продукции, о ее составе и пищевой...
замедляют окисление продуктов питания;
Е400 и далее — это стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции...
специфических сведений:
дате розлива и год урожая вина;
принадлежность к району промысла и степень солености рыбных
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
жуки, личинки и взрослые формы которых живут в воде.
нeзaмeнимaя aминoкиcлoтa.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве