Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Малосоленые пресервы из рыбы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6%.

Скачать

Научные статьи на тему «Малосоленые пресервы из рыбы»

Пресервы из рыбы и морепродуктов

Основные сведения о пресервах из рыбы и морепродуктов Особым видом продукции, которую готовят из рыбы...
пряностями, солью, сахаром, консервантами); пресервы из рыбы в масле; пресервы из рыбы и нерыбных морепродуктов...
в соусах или заливках; малосоленые пресервы из рыбы, которые содержат не более 6 % поваренной соли;...
рыбные пресервы с пряностями; рыбные пресервы с растительными добавками; пресервы-пасты из рыбы и морепродуктов...
Качество и дефекты пресервов из рыбы и морепродуктов Пресервы из рыбы и морепродуктов, как правило, не

Статья от экспертов

Технология производства натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийской

Подтверждена актуальность разработки натуральных вкусоароматических добавок для производства малосоленых рыбных пресервов. Рассмотрена добавка, состоящая из концентрированной смеси натуральных аминокислот, пептидов, полипептидов, накапливающихся в мышечной ткани рыбы в процессе созревания. Применение этой добавки позволит сформировать привычные потребителю вкусоароматические свойства соленого рыбного продукта без использования искусственных веществ, что в настоящее время является важным направлением в производстве продукции для населения. Установлены оптимальные параметры процесса гидролиза на основании температуры, массовой доли соли, содержания азота концевых аминогрупп. Изучено изменение активности протеолитических ферментов в процессе гидролиза измельченного рыбного сырья. Сделан вывод о том, что процесс термостатирования при заданных условиях образцов измельченной килечной массы способствует снижению активности протеолитических ферментов до значений, близких к нулю. Разработана...

Научный журнал

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Лeтoвaниe

вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.

🌟 Рекомендуем тебе

Обесклеивание икры

может происходить с помощью талька, молока, эмульсией растительного масла.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot