Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Перезревание пресервов из рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
Разместил 🤓 pusagepftin1980
👍 Проверено Автор24

дефект пресервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся нарушением структуры мяса с ухудшением вкуса в результате гидролитического расщепления белковых веществ.

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Водолюбы

жуки, личинки и взрослые формы которых живут в воде.

🌟 Рекомендуем тебе

Maкpoэлeмeнты

гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot