Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
Разместил 🤓 olgan25k
👍 Проверено Автор24

показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка.

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Moтня

ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot