Ассортиментная (видовая) идентификация
установление соответствия наименования товара его ассортиментной характеристике, обусловливающей предъявляемые к нему требования.
изготовление и реализация поддельных пищевых продуктов и продовольственного сырья, не соответствующих своему названию и рецептуре.
растительных масел уделяется проверке их соответствия гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного...
сырья и пищевых продуктов....
введением в заблуждение своих контрагентов и, прежде всего, потребителей по поводу реального состояния продукта...
в добавлении дешевых масел (таких как хлопковое, соевое, рапсовое) к более дорогим и ценным в пищевом...
Наибольшее распространение получила подделка оливкового масла, которое является дорогостоящим и ценным в пищевом
Одним из направлений решения стоящих перед отраслью вопросов качества питания является разработка стандартизированных и аттестованных методик, связанных с проведением глубоких исследований биохимических показателей качества и безопасности мяса и мясных продуктов. Мировая лабораторная практика в области качества и безопасности продуктов питания свидетельствуют о постоянном расширении списка контролируемых показателей пищевого сырья и продукции. Важной особенностью современного периода в развитии биомедицинских и биотехнологических исследований является внедрение целого комплекса постгеномных технологий, в основе которых лежит системный подход к изучению особенностей функционирования протеома млекопитающего при различных физиологических и патологических состояниях, в том числе при формировании и развитии алиментарно-зависимых патологий. В связи с этим проблема многостороннего изучения пищевых продуктов, в частности их идентификация, является наиболее актуальной, поскольку современная ...
Качественные продукты питания оказывают влияние не только на здоровье одного человека, но и на общество в целом это демографические, социальные, политические аспекты, которые происходят в государстве, а также обеспечение стабильности и безопасности государства в окружающем мире. Сегодня формируется ассортиментная база «здоровых» молокосодержащих продуктов питания с разнообразными растительными добавками с целью обогащения рациона питания населения России качественными, безопасными и сбалансированными по составу продуктами питания. С увеличением объема частного производства и свободной торговли продовольственными товарами, в том числе плодово-ягодным сырьем, готовыми продуктами и полуфабрикатами на его основе, возрастает возможность расширения их фальсификации по структуре и видовой принадлежности. Возросший поток товаров иностранных производителей, нетрадиционных для отечественного рынка, и значительное количество малых предприятий, изготовляющих продукцию по собственным рецептурам,...
установление соответствия наименования товара его ассортиментной характеристике, обусловливающей предъявляемые к нему требования.
стратегия присвоения единого марочного названия для всех товаров с целью облегчения выхода на новые рынки, экономии от масштаба рекламы.
условное обозначение состава и последовательности расположения знаков в нем.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне