Биoлoгичecкиe пpyды
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы.
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.
участки моря с малыми или относительно малыми глубинами.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве