Биoлoгичecкaя пpoдyктивнocть вoдoeмa
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы.
В отношении рыбных консервов и пресервов часто проводят товарную экспертизу, которая включает в себя...
Оценка качества упаковки и содержимого консервных банок
Товарная экспертиза рыбных консервов и пресервов...
К реализации допускаются герметично укупоренные консервы и плотно укупоренные пресервы, у которых нет...
Приемка рыбных консервов по количеству и качеству
После подачи транспорта с рыбными консервами под разгрузку...
с томатным соусом);
буферная емкость (в пресервах) - характеризует степень созревания соленой рыбы.
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
мелиоративные машины для очистки каналов.
искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне