Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Созревание консервов [пресервов] из рыбы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы.

Скачать

Научные статьи на тему «Созревание консервов [пресервов] из рыбы»

Товарная экспертиза рыбных консервов и пресервов

В отношении рыбных консервов и пресервов часто проводят товарную экспертизу, которая включает в себя...
Оценка качества упаковки и содержимого консервных банок Товарная экспертиза рыбных консервов и пресервов...
К реализации допускаются герметично укупоренные консервы и плотно укупоренные пресервы, у которых нет...
Приемка рыбных консервов по количеству и качеству После подачи транспорта с рыбными консервами под разгрузку...
с томатным соусом); буферная емкость (в пресервах) - характеризует степень созревания соленой рыбы.

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Нерестовые пруды

искусственные водные объекты для нереста производителей и получения личинок в мае - июне.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер