Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Созревание консервов [пресервов] из рыбы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы.

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Биoмacca

мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.

🌟 Рекомендуем тебе

Мелководье

участки моря с малыми или относительно малыми глубинами.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot