Бpeдeнь
oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.
пищевая рыбная продукция, обработанная поваренной или морской солью, с добавлением или без добавления пряностей, их экстрактов, сахара, пищевых добавок, готовая к употреблению.
, призванной обеспечивать рынок высокоценными пищевыми продуктами....
Кроме того, рыбная отрасль также выступает одним из важных поставщиков кормовой и технической продукции...
Итак, в рамках российского рынка рыбная продукция является предметом импорта/экспорта....
(около 35%) реализуют копченую и соленую рыбу;
примерно 15% рыночных торговцев занимаются продажей икры...
Общая структура спроса на рыбную продукцию на российском рынке.
В наши дни широкое применение находит математическое моделирование процессов в пищевой промышленности, что позволяет сократить время и затраты на решение технологических задач. В данном исследовании изучено влияние массовой доли хлористого натрия (в диапазоне от 3,5 до 6,5%), консерванта (в диапазоне от 0,02 до 0,2%) и активной кислотности (в диапазоне от 5,75 до 6,15) на протеолиз мышечной ткани атлантической сельди ( Clupea harengus) в процессе хранения в модифицированной газовой среде (МГС) при температуре 5±0,5°С. Получена математическая модель, отражающая зависимость протеолиза от данных параметров. Анализ модели показал, что все они имеют однонаправленное влияние, т.е. при увеличении их значений скорость протеолиза снижается и, наоборот, при уменьшении возрастает, но при этом массовая доля соли и значение активной кислотности в сравнении с массовой долей консерванта оказывают большее и одинаковое по силе воздействие. Одновременно наблюдается влияние взаимодействия этих факторо...
продукта (например, называть промышленно вырабатываемую продукцию так же, как и натуральную продукцию...
Большое значение имеют сведения о массе нетто, объеме и количестве продукции, о ее составе и пищевой...
замедляют окисление продуктов питания;
Е400 и далее — это стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции...
специфических сведений:
дате розлива и год урожая вина;
принадлежность к району промысла и степень солености...
рыбных и морских продуктов;
номер скважины и название источника природных минеральных вод;
крепость
В России весьма популярно употребление шпика не только как самостоятельного продукта (соленый, копченый), но и в качестве ингредиента в пищевом продукте, полученном с его добавлением. Например, шпик может быть использован для изготовления колбасных изделий, мясных деликатесов, консервов, полуфабрикатов и других пищевых продуктов. Однако в последнее время в современном мире увеличивается количество людей, которые по ряду причин (религиозные, проблемы со здоровьем, вкусовые предпочтения и др.) сокращают или вообще исключают из своего рациона продукты животного происхождения. В настоящее время некоторые предприятия стали использовать различные технологии получения имитационного шпика. В результате появилась возможность выпускать продукт, который по внешнему виду, консистенции, цвету близок к свиному шпику. Такая замена позволит снизить себестоимость готовой продукции и может привести к улучшению ее функционально-технологических свойств. Имитационный шпик обладает хорошей адгезией к фар...
oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.
глубоководные животные.
pыбa минимaльнoгo тoвapнoгo paзмepa (для фopeли 350-600 гpaмм).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве