Обесклеивание икры
может происходить с помощью талька, молока, эмульсией растительного масла.
пищевая рыбная продукция, изготовленная из уловов водных биологических ресурсов растительного происхождения и пищевой продукции аквакультуры растительного происхождения.
Сырье растительного и животного происхождения для нее поставляет сельское хозяйство....
Единственное отечественное растительное сырье для легкой промышленности – это лён....
Пищевая промышленность России
Определение 2
Пищевая промышленность – это отрасль хозяйства, которая...
По удельному весу в производстве продукции главными будут мясная, молочная, рыбная, хлебопекарная, маслобойная...
Основную часть пищевой рыбной продукции стране дают Приморский край, Сахалинская область, Камчатский
В России весьма популярно употребление шпика не только как самостоятельного продукта (соленый, копченый), но и в качестве ингредиента в пищевом продукте, полученном с его добавлением. Например, шпик может быть использован для изготовления колбасных изделий, мясных деликатесов, консервов, полуфабрикатов и других пищевых продуктов. Однако в последнее время в современном мире увеличивается количество людей, которые по ряду причин (религиозные, проблемы со здоровьем, вкусовые предпочтения и др.) сокращают или вообще исключают из своего рациона продукты животного происхождения. В настоящее время некоторые предприятия стали использовать различные технологии получения имитационного шпика. В результате появилась возможность выпускать продукт, который по внешнему виду, консистенции, цвету близок к свиному шпику. Такая замена позволит снизить себестоимость готовой продукции и может привести к улучшению ее функционально-технологических свойств. Имитационный шпик обладает хорошей адгезией к фар...
адрес) изготовителя, упаковщика, экспортера и импортера продукта, а также наименование страны и места происхождения...
продукта (например, называть промышленно вырабатываемую продукцию так же, как и натуральную продукцию...
Большое значение имеют сведения о массе нетто, объеме и количестве продукции, о ее составе и пищевой...
Ингредиентами пищевого продукта могут быть вещества растительного, животного или минерального происхождения...
специфических сведений:
дате розлива и год урожая вина;
принадлежность к району промысла и степень солености рыбных
В целях рациональной переработки рыбного сырья в широком ассортименте (в охлажденном или замороженном виде) изучен комплекс свойств формованной комбинированной рыборастительной продукции. В качестве исследуемых образцов выбраны фарши из судака и сазана, в которые вносили в качестве добавки сухой порошок капусты белокочанной. Для определения соотношения свободной и связанной влаги в фаршевых продуктах получены результаты термодинамического анализа гигроскопических свойств объектов исследования. Из полученных данных следует, что введение порошковой добавки приводит к уменьшению свободной влаги в смеси за счет ее частичного связывания премиксом. При определении рационального содержания добавки в смеси отмечается, что верхний предел ограничен сенсорной оценкой, т. к. при превышении данного предела характеристики полученного полуфабриката могут кардинально отличаться от модельного образца. Приведены результаты исследования теплофизических свойств объектов замораживания при обычных темпер...
может происходить с помощью талька, молока, эмульсией растительного масла.
зapoдыш co днa выклeвa дo пepexoдa нa cмeшaннoe питaниe.
гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве