Абиoтичecкиe (фaктopы)
ycлoвия внeшнeй нeopгaничecкoй cpeды, влияющиe нa opгaнизм.
концепция, согласно которой пищевая продукция не причинит вреда потребителю, если она приготовлена и/или употреблена в пищу согласно её предусмотренному назначению
благополучии населения», «О продовольственной безопасности РФ», «О качестве и безопасности пищевых продуктов...
веществ;
чужеродные вещества и природные компоненты пищевой продукции;
генетически модифицированные...
этой продукции....
Он удостоверяет, что данная пищевая продукция минимально загрязняет окружающую среду, а употребление...
этой продукции гарантирует потребителю безопасность его здоровья и жизни.
В статье проанализированы основные компоненты менеджмента безопасности, такие как интерактивный обмен информацией, программа обязательных предварительных мероприятий, принципы ХАССП, системный менеджмент. Отмечена необходимость предоставления потребителям полноценной информации касательно качества и безопасности продовольствия. Дана характеристика информационной составляющей плана ХАССП. Обозначена взаимосвязь всех составляющих системного менеджмента, которые влияют на статус мероприятий по управлению риском.
Эти стандарты формируют систему управления безопасностью пищевых продуктов по всему миру....
Сертификация пищевой продукции играет основную роль в поддержании обеспечения здоровья и жизни человека...
Практическое применение стандарта ISO 22000 позволяет:
Гарантировать потребителям пищевой продукции...
Создавать, внедрять и развивать систему управления безопасностью пищевой продукции....
безопасности пищевой продукции.
В данной работе исследованы и предложены эффективные подходы к решению задачи обеспечения безопасности пищевой продукции на основе системного подхода, методов искусственного интеллекта и современных компьютерных систем, а также международных стандартов по безопасности пищевой продукции. Предложена методика и процедура создания интеллектуальных систем для решения задач обеспечения безопасности пищевой продукции. Рассмотрены методы и средства реализации интеллектуальной системы обеспечения безопасности пищевой продукции. Предложена структура интеллектуальной системы принятия решения для обеспечения безопасности пищевой продукции и описаны ее основные компоненты: пакет моделей; алгоритмы решения задач многокритериальной оптимизации; интерфейс пользователя; база данных и база знаний; блок объяснения выбранного, рекомендуемого решения; идентификатор моделей. Формализованы производственные ситуации в пищевой отрасли, для которых получены постановки и методы решения задач обеспечения качес...
ycлoвия внeшнeй нeopгaничecкoй cpeды, влияющиe нa opгaнизм.
глубоководные животные.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве