Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Замораживание рыбы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

технологический процесс понижения температуры рыбы ниже криоскопической, сопровождаемый льдообразованием, до достижения температуры в теле рыбы или толще блока не выше минус 18о .

Научные статьи на тему «Замораживание рыбы»

Питание человека и климатические условия

Хлеб подвергают быстрому замораживанию, потому что сроки хранения увеличиваются....
Находят свое применение в питании тюлени и моржи, а в весенне-летний период – рыба.

Статья от экспертов

Оценка плотности рыбы при замораживании

Научный журнал

Торгово-экономическая война между США и Россией: состояние и перспективы

Их первый пакет предусматривал замораживание активов и введение визовых ограничений для лиц, внесенных...
В перечень попавшей под запрет продукции вошли рыба, мясные и молочные продукты, орехи, фрукты, овощи

Статья от экспертов

Влияние дефростации и повторного замораживания на качество рыбы

Научный журнал

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Биoмacca

мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.

🌟 Рекомендуем тебе

Мелководье

участки моря с малыми или относительно малыми глубинами.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot