Биология промысловая
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
технологический процесс понижения температуры рыбы ниже криоскопической, сопровождаемый льдообразованием, до достижения температуры в теле рыбы или толще блока не выше минус 18о .
Хлеб подвергают быстрому замораживанию, потому что сроки хранения увеличиваются....
Находят свое применение в питании тюлени и моржи, а в весенне-летний период – рыба.
Их первый пакет предусматривал замораживание активов и введение визовых ограничений для лиц, внесенных...
В перечень попавшей под запрет продукции вошли рыба, мясные и молочные продукты, орехи, фрукты, овощи
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.
caмкa, имeющaя зpeлyю икpy.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве