Водовыпуски
гидротехнические сооружения для осуществления попусков из верхнего бьефа канала или водного объекта.
технологический процесс понижения температуры рыбы ниже криоскопической, сопровождаемый льдообразованием, до достижения температуры в теле рыбы или толще блока не выше минус 18о .
[Определение]
Охлажденная рыба - это рыба, в толще мышечной ткани которой поддерживается температура...
Общие сведения об охлажденной и мороженой рыбе
В отношении рыбы могут проводить холодильную обработку...
Для замораживания рыбы применяют соответствующее оборудование....
Охлаждение и замораживание рыбы как способы ее консервирования базируются на принципе криоанабиоза....
Именно этим объясняется тот факт, что отечественные уловы преимущественно перерабатываются путем замораживания
Определение 1
Замораживание рыбы - это процесс снижения температуры тела рыбы до значения ниже...
Понятие и способы замораживания рыбы
Когда температура в тканях рыбы достигает крисокопического значения...
Выделяют три группы способов замораживания рыбы:
Замораживание в естественных условиях (как правило,...
Подготовка рыбы к замораживанию
Перед замораживанием рыбу нужно соответствующим образом подготовить....
Не глазируют мороженую рыбу льдосоляного замораживания, а также рыбу естественного замораживания.
гидротехнические сооружения для осуществления попусков из верхнего бьефа канала или водного объекта.
гpyппa живoтныx, oбитaтeлeй днa вoдoeмoв.
oднoклeтoчныe вoдopocли.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне