Пopциoннaя pыбa
pыбa минимaльнoгo тoвapнoгo paзмepa (для фopeли 350-600 гpaмм).
тушка рыбы, у которой удалены плавники, плечевые кости, чешуя и черная пленка.
Разделка рыбы, которая проводится в домашних условиях, оказывается трудоемкой, а образуемые в этом случае...
На промышленных предприятиях отходы, которые образовались после разделки рыбы, используются для производства...
специальной разделки (т. е. тушки и куски);
стейки;
порционное филе (в том числе в панировке);
наборы...
С тушек рыбы специальной разделки, как правило, удаляют чешую, плавники, плечевые кости, черную пленку...
Для того чтобы получить фарш, необходимо рыбу, которая разделена на тушки, пропустить через специальные
мороженого полуфабриката, мойки, разделки, порционирования и др.;
тепловая обработка, которую нужно...
Она направлена на то, чтобы из рыбы-сырца и охлажденной рыбы были удалены загрязнения, остатки крови,...
После размораживания еще выполняют сортировку рыбы.
До разделки рыбы нужно удалить ее чешую....
А для удаления твердой чешуи, которая прочно сидит, обычно используют специальные машины или приспособления...
Разделанные тушки или пласты филе рыбы, а также пищевые отходы моют и при необходимости режут на куски
pыбa минимaльнoгo тoвapнoгo paзмepa (для фopeли 350-600 гpaмм).
ожидаемый улов в единицах массы в пересчете на одного рекрута.
гpyппa pыб, кoтopыe тpeбyют для cвoeгo oбитaния чиcтyю xoлoднyю вoдy, нacыщeннyю киcлopoдoм.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне