Вид отказа
единица классификации отказов, исходящей из установленных критериев.
оборудование для тепловой обработки пищевых продуктов, приготовления горячей воды и горячих напитков, а также хранения готовой горячей пищи в течение установленного времени; по видам теплоносителя тепловое оборудование делится на электрическое, газовое, паровое, твердотопливное и жидкотопливное.
Предприятия общественного питания
Предприятий общественного питания сегодня действует очень много, почти...
К предприятиям общественного питания мы можем отнести:
столовые, в том числе диетические;
предприятия...
Пример организации предприятия общественного питания
Определение 1
Кулинария – это тип предприятия...
Этапы проектирования предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания...
(механического, холодильного, вспомогательного, теплового);
оценка требуемых площадей;
компоновка предприятия
В статье рассмотрена и обоснована методика расчета листоканальных теплообменников рубашечного типа, применяемых в тепловом технологическом оборудовании на предприятиях общественного питания. На сегодняшний день, большинство паровых рубашек технологических аппаратов пищевой промышленности представляют собой открытое щелевое пространство и работают под давлением, что влечет утолщение стенок теплообменников, а значит, повышает металлоемкость. Листоканальные же теплообменники, в отличие от обычных рубашек, изготовлены из тонких металлических листов. Панели листоканальных теплообменников представляют собой конструкцию, составленную из двух металлических листов, которые соединены между собой контактной сваркой. Между листами сформированы греющие паровые каналы. Конструкция листоканальных теплообменников позволяет значительно снизить толщину стенки, а значит уменьшить металлоемкость и снизить тепловую инерцию аппаратов. В данной статье описаны методы, позволяющие рассчитать площадь паровых...
В одном районе находятся различные предприятия, общественные и жилые здания, различные категории потребителей...
Децентрализованные системы запитываются от автономных источников питания....
В качестве теплоносителя для жилых, общественных и промышленных зданий используется вода....
Пример генерального плана тепловой сети для микрорайона....
сети;
подбор насосного оборудования (сетевого и подпиточного);
подбор водоструйного насоса.
Тепловое оборудование в условиях коммерческой кухни определяется тем, что основным требованием к его работе является прежде всего обеспечение непрерывности его работы. В этой cвязи непрерывность работы должна обеспечиваться прежде всего минимизацией элементной системы очистки воздуха. В работе мы рассматриваем систему очистки в аспекте формирования ее на безэлементной основе. В состав такой системы очистки воздуха входит забор воздуха из помещения коммерческой кухни и структурирование процесса очистки с применением жидкости и связанных веществ для удаления не только примесей взвешенных веществ, но также и формирования обратной циркуляции воздуха, которая затрагивает не только технические взвешенные вещества, но также и мелкодисперсные загрязняющие элементы. Работа предлагаемой системы основывается на постоянном функционировании и стремится к созданию циркуляции для предприятий общественного питания различного масштаба.
единица классификации отказов, исходящей из установленных критериев.
резерв, который содержит один или несколько резервных элементов, находящихся в режиме основного элемента.
устранение или уменьшение как можно большего числа опасностей путем соответствующего выбора конструкции; - ограничение возможности подвергнуть человека неустранимым опасностям или опасностям, которые могут быть недостаточно снижены. Это может быть достигнуто путем уменьшения проведения работ в опасных зонах.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве