А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
представляет собой стоимостную оценку использованных в процессе оказания услуг природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, нематериальных активов, трудовых ресурсов и других затрат.
хозяйстве....
В первом случае гостиничное хозяйство состоит из двух основных групп услуг - размещение и питание, а...
, которые не состоят в комплексе гостиничного хозяйства....
тут низкие и максимально приближены к себестоимости....
На качество гостиничных услуг существенно влияет работа специалиста гостиничного хозяйства и от обстановки
Проблемы ресурсосбережения и обеспечения энергоэффективности являются актуальными проблемами российских гостиниц в связи с высокой затрат энергии в величине себестоимости гостиничных услуг и стремительным ростом цен на энергоносители. В Российской Федерации ресурсосберегающие технологии развиты довольно слабо. В основном, системы ресурсосбережения внедряют гостиницы, принадлежащие международным гостиничным сетям. Причинами этому являются незрелость российском экономики, недостаточная конкуренция на рынке, сравнительно высокая стоимость подобных систем, нехватка денежных средств у предприятий, возникновение повышенных рисков для владельцев предприятий, ориентация владельцев гостиниц на быстрый экономический результат. Кроме того, ситуация усугубляется несовершенством законодательной базы, слабым механизмом стимулирования внедрения подобных технологий. В настоящее время большинство иностранных гостиничных предприятий стремятся участвовать в международных экологических программах, кото...
Анализ себестоимости гостиничных услуг
Особенностью отелей и гостиниц является то, что реализация процесса...
Этот показатель способен оказывать достаточно большое воздействие на гостиничное хозяйство....
К примеру, спрос на гостиничные услуги может отличаться неравномерностью....
формируют себестоимость своих услуг напрямую....
Дополнительно в себестоимость гостиничных услуг включается амортизация, сумма ремонтного фонда, затраты
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
количество календарных дней до даты заезда, при соблюдении которых аннуляции считаются своевременными.
посетитель, главная цель для поездки которого соответствует бизнес и профессиональным интересам.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве