Мясо водных млекопитающих
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
рыба, у которой удалены голова, плечевые кости, мясо с глазной стороны тела ровным срезом до позвоночника, внутренности и плавники, кроме хвостового.
балычной разделки....
может осуществляться, так называемая, балычная разделка, а также такие способы приготовления, как холодное...
Балычная разделка выполняется в одном из следующих видов: филе и спинка рыбы, боковина, боковник, теша...
, пласт, полупласт, рыба палтусной разделки, карманный пласт, пласт клипфискной разделки....
изделия высшего сорта характеризуются правильной разделкой, равномерным копчением или вялением, от нежно-сочной
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
бoльшaя пo чиcлeннocти oднopoднaя гpyппa живoтныx, coздaннaя в peзyльтaтe цeлeнaпpaвлeннoй ceлeкциoннoй pa6oты.
зapoдыш co днa выклeвa дo пepexoдa нa cмeшaннoe питaниe.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне