Американский план
гостиничный тариф, включающий в себя стоимость размещения туриста (туристской группы) и трехразового питания, то есть полный пансион.
предприятие, расположенное обычно в курортной или сельской местности и предоставляющее комплекс услуг по организации отдыха: услуг размещения, питания, физкультурно-оздоровительных услуг и услуг по организации досуга.
Отличия и сходства между санаториями и пансионатами
Пансионат в разных источниках рассматривается как...
В советские годы понятие пансионат было распространено больше, чем сейчас....
Во многих пансионатах ее попросту не было....
Например, в Чехии есть пансионаты в Карловых Варах....
Программы лечебно-оздоровительных пансионатов
Многие пансионаты предлагают программы детокса, помогающие
Рассматриваются актуальные проблемы социально-демографического развития области: растущий спрос на учреждения по уходу за пожилыми гражданами и возможность создания частного пансионата по уходу за престарелыми людьми в Иркутской области. Определены перспективные направления и показатели экономической эффективности работы частного пансионата для пожилых людей. Представлены результаты социологического исследования.
Пансионат
Отдых в пансионате имеет множество преимуществ....
Само слово «пансионат», пришло в русский язык из французского, при этом изменив свое значение....
Пансионаты как правило предлагают два типа размещения, то есть две категории номеров....
Обычно пансионаты размещаются вблизи курортных поликлиник или санаториев....
Проектирование пансионата на 60 мест
При разработке проекта пансионата важно определиться с местом его
В работе произведена оценка повышения эффективности использования бюджетных средств казенного учреждения. Рассмотрены конкретные способы достижения данной цели.
гостиничный тариф, включающий в себя стоимость размещения туриста (туристской группы) и трехразового питания, то есть полный пансион.
набор блюд, который включает в себя, в отличие от легкого континентального завтрака, полный набор блюд, предлагаемых путешественникам в утренний период в отелях, ресторанах, кафе; обычно состоит из фруктового сока, чая или кофе, булочки с маслом, джема, гренок и горячего блюда (овсяной каши, бекона, яичницы, сосиски).
система обслуживания в гостиницах (отелях, пансионах и т. д.), при которой питание, напитки (чаще всего, местного производства) и отдельные виды гостиничных услуг (например, посещение определенного бара или кег ельбана и т. д.) не требуют дополнительной оплаты.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве