Антропометрические свойства
характеризуют соответствие товара размерам, форме и распределению массы тела человека и отдельных его частей.
характеристики основополагающих потребительских свойств, определяемые с помощью органов чувств человека.
Определение 1
Органолептические показатели качества - это характеристики продукта, которые можно...
В процессе экспертизы качества меда эксперты определяют следующие его органолептические показатели:...
Цвет меда
Одним из важных органолептических показателей качества меда является его цвет....
Такой органолептический показатель, как наличие пыльцевых примесей в меде, определяет степень его чистоты...
Таким образом, качество меда можно определить при помощи нескольких основных органолептических показателей
Представлены результаты дегустационной оценки свинины полученной от откормочного молодняка свиней, в состав рациона которого вводили пробиотический препарат Энтеро-актив. Проведена оценка свинины вареной, жареной и запеченной по вкусу, аромату, внешнему виду, нежностью, сочностью. Бульон полученный после варки мяса оценивали по цвету, вкусу, аромату, наваристостью. Было обработано и обобщено полученные данные и сделан вывод о влиянии различных доз скармливаемого пробиотика на вкусовые свойства мяса и бульона. По результатам исследований установлено незначительное улучшение вкусовых, ароматических свойств, нежности исследуемых образцов мяса.
Определение 1
Органолептические показатели - это показатели качества, которые контролеры / эксперты...
Перечень органолептических показателей качества макаронных изделий
Качество макаронных изделий определяют...
Эти показатели называются органолептическими....
Органолептическим способом в настоящее время определяют следующие показатели качества макаронных изделий...
Иные органолептические показатели качества макаронных изделий
Макаронные изделия в большинстве своем
Проведены органолептические исследования и определены физико-химические показатели качества молока.
характеризуют соответствие товара размерам, форме и распределению массы тела человека и отдельных его частей.
бывшая в употреблении, используемая повторно.
упорядоченные во времени наблюдения, которые производятся через равные интервалы времени и фиксируют объемы отгрузок запаса в ответ на заявленный спрос на товарно-материальные ценности.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне