Ассортиментная (видовая) идентификация
установление соответствия наименования товара его ассортиментной характеристике, обусловливающей предъявляемые к нему требования.
характеристики основополагающих потребительских свойств, определяемые с помощью органов чувств человека.
основе которых лежит органолептическая оценка....
Определение органолептических показателей сгущенного молока
Для того чтобы провести органолептическую...
Органолептические показатели сгущенного молока (т.е. его вкус и запах, консистенция, цвет) определяют...
Конкретный вид выбирают исходя из показателя, который подлежит определению, и от способа употребления...
Замечание 1
Основными методами определения органолептических показателей сгущенного молока являются
Представлены результаты дегустационной оценки свинины полученной от откормочного молодняка свиней, в состав рациона которого вводили пробиотический препарат Энтеро-актив. Проведена оценка свинины вареной, жареной и запеченной по вкусу, аромату, внешнему виду, нежностью, сочностью. Бульон полученный после варки мяса оценивали по цвету, вкусу, аромату, наваристостью. Было обработано и обобщено полученные данные и сделан вывод о влиянии различных доз скармливаемого пробиотика на вкусовые свойства мяса и бульона. По результатам исследований установлено незначительное улучшение вкусовых, ароматических свойств, нежности исследуемых образцов мяса.
Определение 1
Органолептический метод - это способ определения показателей качества готовой продукции...
его показатели, используется несколько различных методов, способов, приемов....
Он заключается в том, что численные значения показателей качества готовой продукции определяются в результате...
Далее определяют другие показатели качества....
Стоит сказать, что некоторые показатели качества продуктов, которые определяются в результате применения
Проведены органолептические исследования и определены физико-химические показатели качества молока.
установление соответствия наименования товара его ассортиментной характеристике, обусловливающей предъявляемые к нему требования.
знак, который наносят на изделие с помощью специальной формы.
поверхность детали образованная совокупностью основных элементов детали.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве