Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Органолептические показатели

Предмет Товароведение
👍 Проверено Автор24

характеристики основополагающих потребительских свойств, определяемые с помощью органов чувств человека.

Скачать

Научные статьи на тему «Органолептические показатели»

Органолептические показатели качества меда

Определение 1 Органолептические показатели качества - это характеристики продукта, которые можно...
В процессе экспертизы качества меда эксперты определяют следующие его органолептические показатели:...
Цвет меда Одним из важных органолептических показателей качества меда является его цвет....
Такой органолептический показатель, как наличие пыльцевых примесей в меде, определяет степень его чистоты...
Таким образом, качество меда можно определить при помощи нескольких основных органолептических показателей

Статья от экспертов

Влияние пробиотиков на органолептические показатели свинины

Представлены результаты дегустационной оценки свинины полученной от откормочного молодняка свиней, в состав рациона которого вводили пробиотический препарат Энтеро-актив. Проведена оценка свинины вареной, жареной и запеченной по вкусу, аромату, внешнему виду, нежностью, сочностью. Бульон полученный после варки мяса оценивали по цвету, вкусу, аромату, наваристостью. Было обработано и обобщено полученные данные и сделан вывод о влиянии различных доз скармливаемого пробиотика на вкусовые свойства мяса и бульона. По результатам исследований установлено незначительное улучшение вкусовых, ароматических свойств, нежности исследуемых образцов мяса.

Научный журнал

Органолептические показатели качества макаронных изделий

Определение 1 Органолептические показатели - это показатели качества, которые контролеры / эксперты...
Перечень органолептических показателей качества макаронных изделий Качество макаронных изделий определяют...
Эти показатели называются органолептическими....
Органолептическим способом в настоящее время определяют следующие показатели качества макаронных изделий...
Иные органолептические показатели качества макаронных изделий Макаронные изделия в большинстве своем

Статья от экспертов

ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МОЛОКА

Проведены органолептические исследования и определены физико-химические показатели качества молока.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Товароведение»

Антропометрические свойства

характеризуют соответствие товара размерам, форме и распределению массы тела человека и отдельных его частей.

🌟 Рекомендуем тебе

Временной ряд

упорядоченные во времени наблюдения, которые производятся через равные интервалы времени и фиксируют объемы отгрузок запаса в ответ на заявленный спрос на товарно-материальные ценности.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер