методы определения значений показателей качества товара, осуществляемые на основе анализа восприятий органов чувств (зрение, обоняние, вкусовые рецепторы полости рта, слух).
При этом одним из распространенных методов исследования качества пищевых продуктов является органолептический... Органолептический анализ представляет собой научный метод исследования качества пищевых продуктов, в... основе которых лежит органолептическая оценка.... Определение органолептических показателей сгущенного молока
Для того чтобы провести органолептическую... Замечание 1
Основными методами определения органолептических показателей сгущенного молока являются
В данной статье были изучены такие способы фальсификации икры, как пересортица, подмена, обвес, нарушение рецептурного состава, введение добавок и искажение информации на упаковке. Установлено, что фальсификацию можно выявить с помощью органолептических методов, но не всегда. Для проведения исследования были взяты два образца, проведена их сравнительная оценка. В результате получено, что оба образца соответствуют государственным стандартам по органолептическим показателям.
Определение 1
Органолептическийметод - это способ определения показателей качества готовой продукции... Общие сведения об органолептическомметоде
Для того чтобы оценить качество готовой продукции и определить... Одним из самых распространенных является органолептическийметод.... Отсюда следует, что основными объектами органолептическогометода обычно являются пищевые продукты.... Органолептическая оценка пищевых продуктов
Главной сферой применения органолептическогометода является
ставки, применяемые в отношении товаров, происходящих из стран, торгово-политические отношения с которыми не предусматривают режима наиболее благоприятствуемой нации, при этом базовые ставки ввозных таможенных пошлин увеличиваются вдвое.