Дизель
двигатель внутреннего сгорания, работающий по принципу воспламенения от сжатия.
проверка, выполняемая экспертом без использования средств измерений.
Требования к органолептическим характеристикам сгущенного молока
Сгущенное молоко, как и любой другой...
Проверка качества сгущенного молока может проводиться в различных формах и процедурах....
Органолептический анализ представляет собой научный метод исследования качества пищевых продуктов, в...
основе которых лежит органолептическая оценка....
Определение органолептических показателей сгущенного молока
Для того чтобы провести органолептическую
Для оценки качественных характеристик пищевых продуктов широко используется органолептический метод. Развитие этого метода идет по пути перехода от субъективных методов к объективным с использованием сенсорного анализа. В настоящее время развивается профильно-дескрипторный анализ, который позволяет описать весь спектр органолептических характеристик продукта во всех воспринимаемых дегустатором ощущениях. Метод позволяет также определить величину сенсорных различий данных ощущений. Разработанная методология основывается на многофакторном дисперсионном анализе. С использованием данной методологии для обработки сенсорных данных пищевой продукции, полученных методом профильно-дискрипторного анализа, разработано программное обеспечение «Программа по сбору и статистической обработке сенсорных данных» с архитектурой клиент-сервер. Программа разработана в среде программирования Embarcadero Delphi 2010 и позволяет собирать, накапливать, обрабатывать полученные (сенсорные) данные от большого ...
Определение 1
Органолептическая экспертиза - это проверка качества чая, которая проводится через...
Сущность органолептической экспертизы чая
Качество чая определяют по многим показателям....
Одну из основных групп образуют органолептические показатели....
Оценка всего комплекса органолептических показателей качества чая образует органолептическую экспертизу...
Результаты органолептической экспертизы качества чая используются для составления выводов относительно
Рассматривается актуальная проблема, связанная с неразработанностью методик формирования базовых профессиональных компетенций, которые обеспечивают эффективную работу бакалавров. Решение такой проблемы связано с разработкой и внедрением в учебный процесс интегрированных курсов, позволяющих усилить профессиональную направленность предметов, формирующих целостное представление учащихся о будущей деятельности, способствующих развитию системного мышления, повышающих качество знаний и общей подготовки. В работе проведен анализ теоретических и методологических основ формирования базовых профессиональных компетенций бакалавров профиля «Пищевая инженерия малых предприятий». Введено новое понятие «органолептическая компетенция» и расширены понятия «компетентностно-деятельностный подход», «технологическая компетенция», «техническая компетенция» бакалавра, разработана модель системы формирования базовых профессиональных компетенций в рамках курса «Органолептическая оценка пищевых продуктов» на...
двигатель внутреннего сгорания, работающий по принципу воспламенения от сжатия.
дверь, расположенная в задней части кузова.
колесо в сборе, идентичное штатному колесу в сборе. установленному на той же оси транспортного средства, по обозначениям размеров колеса и шины, вылета колеса и конструкции шины и пригодное для обычной эксплуатации на транспортном средстве конкретной модели либо конкретной комплектации, включая колесо, изготовленное из иного материала, с которым могут использоваться иные конструкции гаек и болтов, предназначенных для его крепления.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне