Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
белково-минеральный корм. Вырабатывают из внутренних органов животных, концов кишок, мясных обрезков и других видов сырья и костей.
В продукты могут попасть в результате технологической обработки рыбных и мясных изделий, в пищевых цепях...
Наибольшее их количество обнаружено в копченых мясных изделиях, мясных консервах, ветчине, копченой и...
альфа-Токоферол – зеленый горох, овес, рожь, кукуруза, пшеничные зародыши, кочанный салат, спаржа, обойная мука
Включение в рационы откармливаемых свиней рыбного гидролизата с водорослевое мукой, способствует увеличению среднесуточных приростов животных, более быстрому росту мышечной ткани и выходу наиболее ценных частей полутуши.
Снабжение хлебопекарен мукой и выпечкой хлеба находилось под контролем местных продовольственных управ...
Случалось, что из-за отсутствия нужного количества муки хлебопекарни сокращали объем выпечки....
Помимо дефицита муки, были еще и задержки с доставкой дров в Петроград....
В январе 1918 года на национализированных большевиками складах частных компаний были найдены запасы мясной...
В марте 1918 года в город прибыло 800 вагонов зерна и муки.
Впервые в условиях птицефабрики Белгородской области дано обоснование рационального использования гидролизованной перьевой муки при 4-х фазном кормлении цыплят-бройлеров кросса «ISA-F 15». Задача наших исследований выявить по фазам кормления оптимальную дозу введения перьевой муки в рационе с полной или частичной заменой рыбной муки. Исследования проводили на 5 группах. Результаты исследования показали, что включение в рацион более дешевой перьевой муки способствует увеличению прибыли на 1 голову за счет повышения сохранности, увеличения убойной массы и снижения затрат корма
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
продукты, получаемые при переработке семян масличных культур.
кормовой витаминный продукт, получаемый при производстве томатного сока.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве