Биoлoгичecкиe пpyды
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
изготовитель аквакормов, который производит простые рецептурные корма, используя простые технологии переработки, такие как: измельчение, приготовление и сушка, - для получения простых влажных или сухих шариков.
Исследования проводили с целью обоснования необходимости формирования новых интеграционных связей как одного из основных направлений дальнейшего развития регионального птицеводства. В процессе работы использовали монографический, абстрактно-логический и другие методы. За последние 15 лет производство мяса птицы в Кемеровской области выросло более чем в 6,5 раз, при этом его доля в общем объеме мяса увеличилась с 9,3 % до 36,3 %. Производство яиц выросло в 2,5 раза, в расчете на одного жителя области приходится более 400 шт. В отрасли начали доминировать крупные предприятия, на долю которых приходится более 85 % производства. Конкуренция на рынке птицеводческой продукции значительно обострилась. Если говорить о крупных предприятиях, то, используя имеющиеся возможности, они в целом решают возникающие проблемы. При этом положение средних и малых товаропроизводителей становится все более сложным. Важнейшим направлением повышения их конкурентоспособности сегодня выступает активизация инт...
Оценка состояния органической аквакультуры, которая представляет собой производство (выращивание) водных видов (рыбы, ракообразные, моллюски, водоросли и др.), гарантирующее высокое качество и безопасность продукции в соответствии с определенными принципами, проводится на основе многочисленных статистических данных. Главный лимитирующий фактор развития аквакультуры, в том числе органической в России и в мире, дефицит кормов (Л.Ю. Лагуткина, 2017), производство которых сдерживается ограниченностью, дороговизной, низкой экологичностью традиционного сырья, рыбной муки. Среди стимулов для развития аквакультуры изменения в культуре потребления пищевых продуктов, особенно среди молодежи, готовность покупателей платить больше за экологическую чистоту продуктов. Развитию аквакультуры будут способствовать новые форматы производства (P. Edwards, 2015), основанные на технологиях устойчивого, ресурсоэффективного и интегрированного, а также органического производства. Органическое направление ак...
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
oднoклeтoчныe вoдopocли.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве