Биoмacca
мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.
часть филе рыбы, нарезанная поперек толщиной не более 1 см.
Если к столу подают мясо или рыбу, то не следует сразу нарезать весь порционный кусок полностью....
Отрезать от него следует по ломтику, съедать его, а затем уже отрезать следующий ломтик....
Если таких приборов нет в наличии, то рыбу можно есть при помощи двух вилок....
Чтобы приготовить бутерброды необходимо взять хлеб и масло, намазать масло на хлеб, придерживая ломтик...
Далее берут ломтики колбасы, мяса или рыбы и кладут на бутерброд с помощью вилки.
Основные сведения о пресервах из рыбы и морепродуктов
Особым видом продукции, которую готовят из рыбы...
пряностями, солью, сахаром, консервантами);
пресервы из рыбы в масле;
пресервы из рыбы и нерыбных морепродуктов...
Кроме того, еще делают пресервы из разделанной рыбы (на основе филе-кусочков, филе-ломтиков, филе-рулетов...
филе-кусочки - это филе рыбы, которое нарезано поперек прямым срезом определенной ширины.
филе-ломтики...
Качество и дефекты пресервов из рыбы и морепродуктов
Пресервы из рыбы и морепродуктов, как правило, не
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне