(industry supply), система современных производств, торговых фирм, крупных центров и небольших пунктов обслуживания, связанных с созданием и переработкой продовольственной продукции, её расфасовкой и продажей через торговую сеть, с приготовлением пищевых полуфабрикатов, требующих дальнейшей обработки, а также с приготовлением готовой пищи и её употреблением.
История организации питания в Европе
Средневековый период развития сферы организации питания ознаменовался... К небольшому перечню продуктов питания добавились яйца и мясо домашней птицы.... Современные типы предприятий питания
На современном этапе развития индустрия гостеприимства организация... Совокупность предприятий общественного питания показывает уровень развития экономики той или иной страны... Для данного типа предприятия питания необходимо наличие барной стойки и зала.
Усиление конкуренции на рынке ресторанных услуг заставляет рестораторов учитывать потребности отдельных групп посетителей, открывать предприятия с новыми концепциями, в новых форматах. Практика показывает, что в России используются как форматы, зарекомендовавшие себя в других странах, так и такие, которым свойственен национальный колорит, а также работающие на монопродукте.Increasing competition in the market of restaurant services makes restaurateurs to consider the needs of individual groups of visitors, to open enterprises with new concepts, in new formats. Practice shows that in Russia there are formats that have proven themselves in other countries and those that have national color, as well as those that work on a mono-product.
Организация услуг питанияИндустрия туризма и гостеприимства включает сферу питания как одну из важнейших... Следует отметить, что индустрияпитания характеризуется предоставлением комплексного пакета услуг.... Туристская индустрияпитания включает в свой состав следующие организации:
Рестораны;
Кафе;
Бары;
Столовые... Таким образом, индустриипитания развита до такой степени, что любой турист в любом месте может найти... Режим питания: завтрак, полное питание, полупансион, специальное питание и т.д.
Цель статьи заключается в характеристике и количественной оценке прошлого, настоящего и будущего индустрии источников питания (ИП) и определении рыночных тенденций в этой отрасли промышленности.
(1919- 2003), известный советский и российский деятель в сфере туризма и спорта, председатель Центрального совета по туризму и экскурсиям Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов (ЦСТЭ ВЦСПС) в период 1969-1989 гг. А. участник Великой Отечественной войны, после демобилизации трудился в Ленинградском городском совете спортивного общества «Спартак», где многие годы посвятил укреплению материальной базы спорта.
(emergency exit), специальный проём в архитектурном сооружении, где находится дополнительный выход за пределы данного помещения, который используется в случае какой-либо опасности: пожара, стихийных бедствий, техногенных катастроф, терактов и т.д. А.в. обязательно оборудуются в средствах размещения, на предприятиях общественного питания, транспортных средствах, в театральных и концертных залах и т.д. А.в., как правило, обозначаются хорошо заметной надписью или знаком, часто с подсветкой.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут