Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Филе-кусок рыбы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

часть филе рыбы, нарезанная поперек.

Скачать

Научные статьи на тему «Филе-кусок рыбы»

Приготовление рыбы холодного копчения

на рыбу густого дыма, температура которого не превышает +40°С (для сельдевых рыб температурный режим...
Основные этапы приготовления рыбы холодного копчения Приготовление рыбы холодного копчения начинается...
с разделки рыбы....
Потрошенную рыбу далее обычно разделывают на кусок, филе, тешу, балычок (спинку)....
Кроме того, при отмочке набухает мясо рыбы. Отмоченную рыбу накалывают или обвязывают.

Статья от экспертов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot