Мясо водных млекопитающих
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
часть филе рыбы, нарезанная поперек.
на рыбу густого дыма, температура которого не превышает +40°С (для сельдевых рыб температурный режим...
Основные этапы приготовления рыбы холодного копчения
Приготовление рыбы холодного копчения начинается...
с разделки рыбы....
Потрошенную рыбу далее обычно разделывают на кусок, филе, тешу, балычок (спинку)....
Кроме того, при отмочке набухает мясо рыбы.
Отмоченную рыбу накалывают или обвязывают.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
укорененные погруженные растения.
кocтныe oбpaзoвaния нa тeлe и гoлoвe.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне