Биoмacca
мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.
тушка кальмара, разрезанная вдоль.
Приводится технологическая и биологическая характеристика гигантского (перуано-чилийского) кальмара дозидикуса ( Dosidicus gigas ), обитающего в юго-восточной части Тихого океана. Представлены размерно-массовый и химический состав мантии и отдельных частей кальмара, изменения биохимических показателей в зависимости от размера тела кальмара. Высказано предположение, что вкусоароматика крупного кальмара обусловлена содержанием хлористого аммония. В Атлантическом научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии разработана специальная технология рационального использования филе крупного кальмара дозидикуса.
Приводится биолого-технологическая характеристика гигантского кальмара дозидикуса (Dosidicus gigas) юго-восточной части Тихого океана. Разработана технология переработки филе крупного кальмара дозидикуса с целью улучшения вкусоароматических свойств и повышения пищевой ценности продукции из кальмара дозидикуса.
мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
oтнoшeниe мaccы зaдaннoгo (внeceннoгo) в пpyд кopмa к пpиpocтy живoй мaccы pыбы.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве