Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
эффективного размера частицы корма, которые обеспечивают оптимальную стимуляцию жевательного процесса у жвачных животных. Количественную оценку ЭНДК производят путем просеивания измельченного грубого корма через три сита с различными диаметрами отверстий.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
минеральная кормовая добавка.
воспаление шейки матки.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве