Вибрационный шлюз
шлюз с гладким покрытием, в котором желоб вибрирует.
тепловой аппарат камерного типа для жарения и выпекания кулинарных изделий.
Перед использованием его размораживают в жарочных шкафах.
В статье обоснован выбор продукта и жарочного шкафа для анализа технико-экономических показателей жарочных шкафов. Представлены результаты расчета расхода электроэнергии при номинальной (полной) загрузке жарочного шкафа; расхода электрической энергии на процесс тепловой кулинарной обработки в зависимости от массы загрузки рабочей камеры; общего расхода электроэнергии и удельного расхода энергии на процесс в зависимости от массы загрузки шкафов различной производительности. Доказано, что с уменьшением загрузки резко повышается удельный расход электрической энергии на единицу производимой продукции, а при снижении загрузки до 60% и менее от номинальной величины необходима замена шкафа на шкаф с меньшей производительностью (вместимостью). Соответственно экономически выгодно иметь жарочные шкафы большой вместимости, но при этом их загрузка должна быть не менее 60% от номинального объема рабочей камеры.
В статье рассмотрено пошаговое действие по использованию трех компьютерных программ: «Arduino IDE», «Modbus OPC Universal Master Server» и «Master Scada» для создания проектов автоматизации предприятий общественного питания. Фактическое повторение приведенного в работе примера автоматизации горячего цеха позволяет освоить методы проектирования на базе современных цифровых технологий. В представленных методах автоматизации для измерения параметров технологических процессов производства блюд на предприятиях общественного питания мы рекомендуем использовать интегральные датчики. Существующие датчики температуры, давления, перемещения, влажности хорошо адаптируются с современными микроконтроллерами, что позволяет создавать компактные недорогие устройства первичного сбора и обработки информации. На примере созданного в работе OPC-сервера показан метод передачи собранной информации в компьютер диспетчера, следящего за процессами варки продуктов в горячем цеху предприятий общественного пит...
шлюз с гладким покрытием, в котором желоб вибрирует.
намотанная нить с нитеносителем; при намотке нити непосредственно на шпиндель веретена паковка не содержит нитеносителя.
машины, использующие механическую работу, получаемую от машин-двигателей для изменения свойств, формы и состояния обрабатываемых объектов – твердых, жидких и газообразных (металлообрабатывающие станки, прокатные станы, сельскохозяйственные машины, ткацкие и типографские станки и т.д.).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве