(aging of wine), процесс вызревания вина, который является технологией, как правило, улучшающей качество вина, что является отличительной чертой этого продукта от многих других. К моменту созревания определённых сортов вин производители устраивают праздники дегустации, которые становятся важными и известными туристскими событиями для некоторых стран и регионов.
Толерантность предполагает проявление выдержки по отношению к другой личности и ее взглядам.... возможно у личности, которая проявляет терпимость к слабостям другого, умеет сострадать, признать свою вину
Новизна исследований заключается в отсутствии научно-обоснованных подходов к оценке роли спиртующего агента при производстве ликерных вин, а также методов управления химическим составом и качественными показателями винодельческой продукции. Объектом исследований являлись: ликёрные вина сорта Каберне Совиньон, урожая 2013 г., спиртующие агенты: спирт-ректификат зерновой (крепость 96,6% об.), спирт винный ректификованный (крепость 91,0% об.) и бидистиллят винный (крепость 75,0% об.). В результате исследований выявлено, что наиболее интенсивно фенольные вещества выпадали в осадок при выдержке в варианте с использованием при креплении винного спирта бидистиллята. Малая концентрация фенольных веществ снижает вкусовые качества красного ликерного вина. По результатам эксперимента можно заключить, что критерием качественного выдержанного красного ликёрного вина из сорта Каберне Совиньон является рубиновая окраска с концентрацией антоцианов в пределах 345-350 мг/дм3. Процессы выдержки не спо...
дела на оговор невиновных;
он не может препятствовать свободному желанию подзащитного признавать свою вину... При этом необходимо действовать смело и настойчиво, но проявлять выдержку.
Изучено влияние бутылочной выдержки на динамику качественных показателей вин контролируемых наименований по происхождению. Определен положительный эффект процесса бутылочной выдержки на качество белых вин, в процессе которой в случае вина из винограда сорта Шардоне повышается гармоничность и фруктовость, пряность. Снижается кислотность и свежесть. Также характерно снижение танинности, горечи, кислотности и ягодности.
(emergency exit), специальный проём в архитектурном сооружении, где находится дополнительный выход за пределы данного помещения, который используется в случае какой-либо опасности: пожара, стихийных бедствий, техногенных катастроф, терактов и т.д. А.в. обязательно оборудуются в средствах размещения, на предприятиях общественного питания, транспортных средствах, в театральных и концертных залах и т.д. А.в., как правило, обозначаются хорошо заметной надписью или знаком, часто с подсветкой.
(bus stop), специально обозначенное и оборудованное место на трассе и/или на улице населённого пункта, где регулярно по расписанию и/или по требованию останавливаются автобусы.
(tourist agglomeration), тип территориальной рекреационной системы, возникающей на базе крупного туристского центра с обширной площадью зоны урбанизации, поглощающей смежные населённые пункты.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут