Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
количество поступившего сырого протеина в кишечник, из которого образуется собственно белок. Источниками его являются микробиальный белок и непереваренный протеин, поступивший с кормом. Это расчетный показатель, который служит для оценки фактического количества усвоенного белка в кишечнике. УП молоко (г/кг молока) = (81 х 1,05) + (10 х Б% – 34) х 2,1.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
комплекс санитарных норм и требований, обязательных для животноводческих хозяйств и других предприятий, направленный на создание благоприятных санитарных условий внешней среды с целью охраны животных от инфекционных и инвазионных болезней, а также на получение продукции животноводства высокого санитарного качества.
совокупность случаев болезни как самостоятельное явление патологии животных, предмет изучения дисциплины эпизоотология.(ii) Показатель охвата популяции животных какой-либо болезнью. Выражается отношением числа заболевших к общей численности восприимчивых животных в контролируемой популяции и наиболее часто вычисляется на 100 000 голов.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне