Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
количество поступившего сырого протеина в кишечник, из которого образуется собственно белок. Источниками его являются микробиальный белок и непереваренный протеин, поступивший с кормом. Это расчетный показатель, который служит для оценки фактического количества усвоенного белка в кишечнике. УП молоко (г/кг молока) = (81 х 1,05) + (10 х Б% – 34) х 2,1.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
полное прекращение, ослабление или неполноценность половых циклов у самок животных.
антиоксидант.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве