Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
этот параметр дает представление о величине (пределе) усвоения протеина в рубце.Высокий показатель ОЕВ говорит о том, что больше протеина доступно для бактерий, чем они могут усвоить, поэтому протеин теряется (не используется) для окружающей среды. В тех случаях,когда показатель ОЕВ низкий, то количество энергии и протеина сбалансированы, поскольку показание ОЕВ может быть негативным,то это нехватка протеина в рубце, что означает недостаточно оптимальный рост бактерий.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
воспаление влагалища.
кормовые смеси, по питательности, переваримости и биологической ценности максимально приближаются к натуральному цельному молоку и пригодные для его замены в рационах животных.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве