Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Сырой протеин

Предмет Ветеринария
Разместил 🤓 borya.naumov.1961
👍 Проверено Автор24

общее количество азотистых соединений корма – белков, аминокислот и амидов; органическая часть сухого вещества корма,состоящая из азотистых соединений, и определяемая умножением количества азота в среднем на 6,25. Для пшеницы, ржи, овса и ячменя – 5,83, для кукурузы и бобовых – 6,25, для масличных и жмыхов – 5,3, для молока – 6,38.

Научные статьи на тему «Сырой протеин»

Маркетинговое исследование рынка сыра

Общая характеристика рынка сыра Определение 1 Рынок сыра – это часть продовольственного рынка,...
буйволиного), отличающийся высоким содержанием витаминов, кальция и протеина....
Обычно плавленые сыры рассматриваются в качестве суррогатной продукции или сыров второго сорта....
Чаще всего сыры, представленные на рынке, делят на три группы: твердые сыры; мягкие сыры; переработанные...
сыры.

Статья от экспертов

Содержание сырого протеина в сое при применении гербицидов

Представлены результаты исследования влияния гербицида Тапир и сроков его внесения на активность и продуктивность симбиотического аппарата на корнях сои, а также на основной показатель качества сои содержание сырого протеина в растительных остатках и зерне

Научный журнал

Основы получения лекарственных препаратов

от сопутствующих веществ и содержащие в своем составе действующее вещество исходного лекарственного сырья...
Глубокая очистка повышает стабильность препарата, устраняет побочное действие сопутствующих веществ (протеины...
Большинство новогаленовых препаратов получают из растительного сырья, содержащего ценные и незаменимые...
заключается в том, что экстрагент и метод извлечения необходимо подбирать в зависимости от свойств исходного сырья...
Производство лекарственных препаратов осуществляют по единой технологической схеме: подготовка сырья

Статья от экспертов

Инновационное получение протеинов из белоксодержащего биологического сырья

Протеины являются уникальным природным материалом, применяющимся в самых различных отраслях промышленности пищевой, аграрной, микробиологической, строительной и др. Источником протеинов являются белоксодержащее органическое сырье животного, растительного, морского и микробного происхождения. Наиболее предпочтительным источником протеинов с экономической и экологической позиций является вторичное биологическое сырье или отходы пищевых производств. Инновационным способом получения протеинов из вторичного сырья (отходы от переработки рыбы, морепродуктов, птицы, животных, бобовых и других растений) является гидротермальная нехимическая технология, основанная на термическом разрушении в воде белков под давлением, экстракции образующихся пептидов в водную среду, выделении пептидной фракции и ее сушке. В зависимости от температуры и давления, воздействующих на натуральные белки сырья, возможно получение пептидов различной молекулярной массы, вплоть до дипептидов и аминокислот. Молекулярная...

Научный журнал

Еще термины по предмету «Ветеринария»

Амплификатор днк (термоциклер)

прибор для проведения ПЦР, автоматически поддерживает нужное количество циклов реакции и оптимальные временные и температурные параметры для каждого цикла.

🌟 Рекомендуем тебе

Заменители цельного молока (зцм)

кормовые смеси, по питательности, переваримости и биологической ценности максимально приближаются к натуральному цельному молоку и пригодные для его замены в рационах животных.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot