это установление, обеспечение и поддержание необходимого уровня качества продукции при ее разработке, производстве, обращении, эксплуатации и потреблении, осуществляемые путем систематического контроля качества и целенаправленного воздействия на условия и факторы, влияющие на него.
Научные статьи на тему «Управление качеством продукции»
Управлениекачеством
Координация качествапродукции, является одной из направлений управления производством... факторы, гарантирующими создание продукции наилучшего качества и поддержку при употреблении продукции... Благодаря постоянному управлениюкачеством обеспечивается стабильность выпускаемой продукции и увеличение... Специфичность процессов управлениякачеством связана с особенностями качествапродукции.... При этом увеличивается сложность управления и поддержание допустимого качествапродукции.
Понятие управлениякачествомпродукции
Определение 1
Управлениекачествомпродукции – это действия... Ключевым понятием для управлениякачеством является собственно качествопродукции.... Без определения качествапродукции невозможно определить управление им.... всю систему, в которой обеспечивается решение вопросов управлениякачествомпродукции.... Методы управлениякачествомпродукцииУправлениекачествомпродукции должно производиться не случайным
В статье представлены результаты повышения качества мясной продукции, которые достигаются при изучении некоторых показателей: массовой доли влаги и энергетической ценности продуктов переработки свинины, а также при использовании в рецептуре молока растительного происхождения. Исследования проводили в 2019-2020 гг. Замечена тенденция увеличение спроса на качественную колбасную продукцию в среднем на 6,3%. Больше 700 наименований сейчас насчитывает мясная индустрия. Из них 64% занимает варёная колбаса и примерно 25% сырокопченая, варено-копченая и сыровяленой колбасы. Чтобы добиться высококачественной колбасы производители используют только доброкачественное сырьё и чтобы понизить его стоимость, добавляют белковые ингредиенты растительного и животного происхождения. А для того чтобы повысить длительность хранения и улучшить внешний вид добавляют не мясные компоненты - консерванты, вкусоароматические добавки, эмульгаторы. Целью данной работы было применить молоко растительного происхож...
деятельность по планированию, выполнению и контролю физического перемещения материалов, готовых изделий и относящейся к ним информации от места их производства к месту потребления с целью удовлетворения нужд потребителей и получения прибыли.
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут