А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
обслуживание туристов по единому для всех клиентов меню без права выбора блюд.
применение характерно для очень дорогих ресторанов с установлением цены на каждое порционное блюдо; табльдот
питания гостей отеля или гостиницы используют различные методы обслуживания ( «а ля карт», «а парт», «табльдот
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
внесение гостем определенного задатка (обычно — стоимость одних суток проживания) перед прибытием в гостиницу.
привлечение туристов в дестинацию с целью генерирования доходов, притока иностранной валюты, стимулирования экономики, создания новых рабочих мест и т.п.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве