Биoлoгичecкaя пpoдyктивнocть вoдoeмa
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
пищевая рыбная продукция с добавлением или без добавления пищевых компонентов и (или) пищевых добавок, прошедшая одну стадию кулинарной обработки или более, без доведения до готовности.
подразделяется на такие группы, как хлебобулочные, кондитерские, молочно-масляные, яичные, мясные, колбасные, рыбные...
товаров составляют пищевые продукты, которые перед употреблением требуют осуществления дополнительной кулинарной...
составляют продукты, которые уже готовы для употребления, т. е. у них нет необходимости в дополнительной кулинарной...
Подобная характеристика присуща кондитерским, мясным и рыбным изделиям, копченостям и консервам, молочным...
обувные товары (представлены кожаной, резиновой и валяной обуви);
меховые товары (представлены меховыми полуфабрикатами
В технологии кулинарных рыбных продуктов из цельномышечной ткани способ термообра-ботки (варка, обжаривание, пропекание) оказы-вает существенное влияние на органолептиче-ские свойства готового продукта и, следова-тельно, его эмоциональную ценность. Это предполагает возможность расширения ассор-тимента кулинарных рыбных продуктов на ос-нове измельченной мышечной ткани, в том чис-ле паштетов, путем использования пропекания в качестве процесса термообработки. Цель ра-боты установить возможность и технологи-ческие параметры процесса формирования но-вых органолептических свойств измельченной мышечной ткани дальневосточных рыб при про-пекании. Задачи: исследовать влияние вида рыб на органолептические свойства термообрабо-танного полуфабриката, температуры грею-щей среды и продолжительности пропекания на органолептические свойства термообработан-ного полуфабриката. Объектами исследования являлись термообработанные образцы измель-ченной мышечной ткани, изготовленные из обесшкуренного филе к...
Предложен новый пищевой продукт, технологическая цепочка производства которого включает приготовление полуфабриката для корпуса из льна и начинки из гидробионтов. Для всей совокупности операций отработаны принципиальные режимы, а абразивный измельчитель прошел экспериментальную апробацию для выявления оптимальных параметров конструкции. Пастообразные кулинарные рыбные продукты издавна вырабатываются на предприятиях многих стран, особенно большой популярностью они пользуются в Японии, Германии, Скандинавских и некоторых других странах. В Польше получили распространение пастообразные рыбные смеси, используемые для изготовления порционных блюд. По своей консистенции эти пасты могут быть крупноили тонко измельченными. Ароматизацию таких пастообразных продуктов осуществляют добавлением коптильной жидкости, натуральных или синтетических ароматизаторов Проведенные проработки могут быть реализованы при производстве отечественного экструдированного закусочного продукта, например для пива и д...
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.
зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве