Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Рыба мороженая

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

пищевая рыбная продукция, продукция аквакультуры - рыба, которая подвергалась замораживанию, при этом температура была понижена достаточно для сохранения присущего ему качества, и который затем сохранялся при этих низких температурах в процессе транспортирования, хранения и реализации, включая время продажи.

Скачать

Научные статьи на тему «Рыба мороженая»

Требования к качеству охлажденной и мороженой рыбы

Источники требований к качеству рыбы Качество охлажденной и мороженой рыбы в настоящее время нормируется...
Основные требования к качеству мороженой рыбы В отношении мороженой рыбы действующими нормативно-техническими...
В связи с этим мороженая рыба подразделяется на первый и второй сорта....
Для мороженой рыбы сбитость чешуи не нормируется....
Запах мороженой рыбы после ее размораживания должен быть свойственным свежей рыбе, без порочащих признаков

Статья от экспертов

ЭКОНОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЦЕН НА МОРОЖЕНУЮ РЫБУ

Моделируются средние потребительские цены на мороженую рыбу за 1 кг в Красноярском крае по 366 данным временного ряда с 01.01.2017 по 31.12.2017. В результате наиболее подходящей оказалась экспоненциальная линия тренда. Все коэффициенты этого уравнения статистически значимы. Уравнение адекватно опытным данным. Остатки гомоскедастичны. Обнаружена и устранена автокорреляция остатков первого порядка. Построенная модель позволяет делать прогноз на 10 дней с ошибкой, не превышающей 2%.

Научный журнал

Органолептические испытания охлажденной и мороженой рыбы

Основные сведения об органолептических испытаниях мороженой рыбы Проведение экспертизы качества мороженой...
По уровню качества выделяют первый и второй сорта мороженой рыбы....
Самым серьезным дефектом консистенции мороженой рыбы считается глубокое обезвоживание, которое приводит...
Запах мороженой рыбы определяют после размораживания или с введением в ее тело подогретого ножа....
Если у мороженой рыбы выявляется кисловатый запах в жабрах и поверхностная слизь, то она относится ко

Статья от экспертов

Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков хранения мороженой рыбы

In given work are brought the results of studies dedicated to influence fluid and gaseous nitrogen on lengthening of shelf times of frozen fish depending of bar of different batches.

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер