Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Рыба мороженая

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

пищевая рыбная продукция, продукция аквакультуры - рыба, которая подвергалась замораживанию, при этом температура была понижена достаточно для сохранения присущего ему качества, и который затем сохранялся при этих низких температурах в процессе транспортирования, хранения и реализации, включая время продажи.

Научные статьи на тему «Рыба мороженая»

Перспективы экспорта продовольственных товаров из России в страны Юго-Восточной Азии

Структура российского экспорта в страны Юго-Восточной Азии включает в себя: Мороженную рыбу, моллюсков...
Импорт продовольственных товаров состоит из мороженой рыбы, рыбного филе, ракообразных, моллюсков, картофеля...
цитрусовых, кофе, чая, риса, соевых бобов, пальмового и кокосового масла, готовой консервированной рыбы

Статья от экспертов

ЭКОНОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЦЕН НА МОРОЖЕНУЮ РЫБУ

Моделируются средние потребительские цены на мороженую рыбу за 1 кг в Красноярском крае по 366 данным временного ряда с 01.01.2017 по 31.12.2017. В результате наиболее подходящей оказалась экспоненциальная линия тренда. Все коэффициенты этого уравнения статистически значимы. Уравнение адекватно опытным данным. Остатки гомоскедастичны. Обнаружена и устранена автокорреляция остатков первого порядка. Построенная модель позволяет делать прогноз на 10 дней с ошибкой, не превышающей 2%.

Научный журнал

Российский рынок рыбных товаров

того, рыбная отрасль также выступает одним из важных поставщиков кормовой и технической продукции – мороженной...
кормовой рыбы, кормовой рыбной муки, рыбного жира и пр....
прогноз его развития На сегодняшний день наибольшим спросом на российском рынке рыбных товаров обладает мороженая...
рыба (рисунок 1)....
В частности, ожидается рост удельного веса мороженой рыбы и морепродуктов, а также консервов, из них

Статья от экспертов

Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков хранения мороженой рыбы

In given work are brought the results of studies dedicated to influence fluid and gaseous nitrogen on lengthening of shelf times of frozen fish depending of bar of different batches.

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot