Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Подсушивание рыбы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

тепловая обработка рыбы нагретым воздухом или инфракрасным излучением с частичным обезвоживанием, уплотнением поверхностного слоя до образования корочки на поверхности рыбы.

Скачать

Научные статьи на тему «Подсушивание рыбы»

Приготовление рыбы горячего копчения

Определение 1 Рыба горячего копчения - это рыба, которая приготовлена путем обработки горячим дымом...
Сырье для горячего копчения рыбы Горячий способ - это один из основных способов копчения рыбы....
: Подсушивание....
Стадия подсушивания рыбы реализуется при следующих условиях....
В начале проварки (т.е. до подсушивания поверхности рыбы) в печи должна быть достигнута температура 110

Статья от экспертов

Разработка автоматизированной системы управления процессом производства кормов для животных

Рассматривается автоматизированная система по привлечению и переработке саранчи в кормовую массу для рыб и птиц. В системе для приманивания насекомых используются селективные источники электромагнитного излучения оптического диапазона, параметры которых рассчитываются на основе информационных критериев качества оптико-электронных систем, а для получения кормовой массы инфракрасная камера подсушивания. Приведена оценка производительности установки, подтверждающая её экономическую эффективность.

Научный журнал

Групповой ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов

спросом такой сделанный из рыбы или морепродуктов продукт, как консервы....
В связи с этим консервы из рыбы и морепродуктов пригодны для длительного хранения....
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
) рыбы — еще консервы в маринаде, в томатном соусе, в бульоне....
нагретом масле или острым паром, при этом мясо частично проваривается, обезвоживается и уплотняется; подсушивание

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Беспозвоночные

объектом аквакультуры являются моллюски, ракообразные, иглокожие.

🌟 Рекомендуем тебе

Maкpoэлeмeнты

гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер