Беспозвоночные
объектом аквакультуры являются моллюски, ракообразные, иглокожие.
тепловая обработка рыбы нагретым воздухом или инфракрасным излучением с частичным обезвоживанием, уплотнением поверхностного слоя до образования корочки на поверхности рыбы.
Определение 1
Рыба горячего копчения - это рыба, которая приготовлена путем обработки горячим дымом...
Сырье для горячего копчения рыбы
Горячий способ - это один из основных способов копчения рыбы....
:
Подсушивание....
Стадия подсушивания рыбы реализуется при следующих условиях....
В начале проварки (т.е. до подсушивания поверхности рыбы) в печи должна быть достигнута температура 110
Рассматривается автоматизированная система по привлечению и переработке саранчи в кормовую массу для рыб и птиц. В системе для приманивания насекомых используются селективные источники электромагнитного излучения оптического диапазона, параметры которых рассчитываются на основе информационных критериев качества оптико-электронных систем, а для получения кормовой массы инфракрасная камера подсушивания. Приведена оценка производительности установки, подтверждающая её экономическую эффективность.
спросом такой сделанный из рыбы или морепродуктов продукт, как консервы....
В связи с этим консервы из рыбы и морепродуктов пригодны для длительного хранения....
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
) рыбы — еще консервы в маринаде, в томатном соусе, в бульоне....
нагретом масле или острым паром, при этом мясо частично проваривается, обезвоживается и уплотняется;
подсушивание
объектом аквакультуры являются моллюски, ракообразные, иглокожие.
мышечная ткань водных млекопитающих, у которой удалено сало.
гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне