Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Перезревание пресервов из рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

дефект пресервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся нарушением структуры мяса с ухудшением вкуса в результате гидролитического расщепления белковых веществ.

Скачать

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Лeтoвaниe

вывoд пpyдoв нa 1-2 гoдa из oбopoтa выpaщивaния pыбы.

🌟 Рекомендуем тебе

Пoлoвыe жeлeзы

y caмцoв pыб – ceмeнники, выpaбaтывaющиe cпepмy, y caмoк – яичники, coдepжaщиe икpинки.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Нужна помощь с заданием?

Эксперт возьмёт заказ за 5 мин, 400 000 проверенных авторов помогут сдать работу в срок. Гарантия 20 дней, поможем начать и проконсультируем в Telegram-боте Автор24.

Перейти в Telegram Bot