Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
заболевание из группы авитаминозов, обусловленное недостатком в организме никотиновой кислоты.
Препарат назначают для лечения пеллагры, при ишемических нарушениях мозгового кровообращения, атеросклерозе
Данная статья посвящена 115-летию со дня рождения выдающегося ученого, врача-невропатолога, талантливого педагога, заслуженного деятеля науки РСФСР, заведовавшего кафедрой нервных болезней НГМИ (1940–1970), профессора Дмитрия Тарасовича Куимова, который внес большой вклад в развитие отечественной и мировой неврологии. Материалами исследования послужили архивные документы НГМУ, труды по истории вуза, воспоминания сотрудников, материалы научных конференций, публикации из периодической печати.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
кормовые смеси, по питательности, переваримости и биологической ценности максимально приближаются к натуральному цельному молоку и пригодные для его замены в рационах животных.
воспаление шейки матки.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне