Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Отстой в масле консервов из рыбы

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

водно-белковая часть в масле консервов из рыбы, состоящая из бульона, мелких частиц рыбы и коагулированного белка, выделившаяся из рыбы при стерилизации.

Скачать

Научные статьи на тему «Отстой в масле консервов из рыбы»

Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы

подвяленной рыбы в масле....
А для приготовления консервов «Бланшированный тунец в масле» используется оливковое масло....
В частности, рыбы в них должно быть не менее 75%, а масла - не менее 10 %....
Кроме того, массовая доля отстоя в масле к массе рыбы не может превышать 10 % в консервах высшего сорта...
Они залиты прозрачным маслом, а внизу расположен водно-белковый отстой.

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Пopциoннaя pыбa

pыбa минимaльнoгo тoвapнoгo paзмepa (для фopeли 350-600 гpaмм).

🌟 Рекомендуем тебе

Pыбoлoвныe opyдия

ycтpoйcтвa и пpиcпocoблeния, пpимeняeмыe в пpoмышлeннoм pыбoлoвcтвe.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер